Ein guter Auftakt zu Band 1!
Nachdem Band 1 einen fiesen Cliffhanger hatte, brauchte ich selbstverständlich Band 2!
Auch hier ist der Schreibstil wieder so, dass die Seiten nur so fliegen und das Lesen einfach richtig Spaß macht. ...
Die Handlung ist super spannend weitergeführt worden, zwischendurch empfand ich dieses Hin und Her etwas als Langwierig, jedoch war alles stets so gut beschrieben und auch begründet, dass ich es im Nachhinein überhaupt nicht negativ finde. Eher so, dass ich mir natürlich nur das beste für Ella und Ollie gewünscht hätte und es mir immer und immer wieder das Herz gebrochen hat und ich gern selbst mal nachgeholfen hätte! Auch hier geschehen fast alle Dinge absolut unerwartet und es gibt Plottwists!
Ich habe das Buch so verschlungen, es ist einfach so eine spannende Geschichte und das beste ist noch daran, dass Pferde so eine Rolle spielen!
Die Charaktere haben sich alle weiterentwickelt, besonders bei Ella merkt man, dass sie mit jedem Rückschlag stärker wird, auch wenn sie sich oft selbst unterschätzt.
Ollies Verhalten im Gegensatz ist oft schwer einzuschätzen und manchmal enttäuscht er einen auch, aber mit dem Wissen in welcher Situation er sich befindet, ist es fast schon verständlich.
Das Buch endet ebenfalls mit einem fiesen Cliffhanger, ich kann also nur empfehlen, direkt Band 3 parat zu halten, denn man will unbedingt weiterlesen!:)