Profilbild von reading_dahika

reading_dahika

reading_dahika ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit reading_dahika über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Spannende Geschichte, besonders für Pferdeliebhaber:)

Kiss or Win

Nachdem ich bereits eine Reihe von Chloe Jackson gelesen habe, musste diese auch her.
Der Schreibstil ist total toll, ein richtiger Pageturner!
Die Charaktere mochte ich super gerne, oft konnte ich zwar ...

Der Schreibstil ist total toll, ein richtiger Pageturner!
Die Charaktere mochte ich super gerne, oft konnte ich zwar verschiedene Handlungen nicht nachvollziehen aber ein bisschen Drama gehört natürlich in jedes Buch rein! Ich mochte Julie super gern und besonders die Liebe zu ihrem Pferd wurde toll beschrieben, da ist mein Herz als Pferdemama aufgegangen!
Die Story zwischen Julie und Aiden war auch echt spitze, ich mag die beiden als Team und Paar super gern.
Ich hatte tatsächlich erst Band 2 in der Hand zum lesen - es steht zwar da, dass man die Bände unabhängig voneinander lesen kann, aber ich empfehle trotzdem die richtige Reihenfolge, da man sich in Band 2 doch zu sehr schon spoilern würde für den ersten Band.

Veröffentlicht am 25.09.2025

Unfassbar tolles Buch!!

Dead Romantics

Auch dieses Buch von Ashley Poston hat mich völlig in den Bann gezogen!

Auch dieses Buch von Ashley Poston hat mich völlig in den Bann gezogen!
Der Schreibstil ist super angenehm, sodass man schnell in die Geschichte reinfindet und die Seiten nur so dahinfliegen. Ich habe das Buch ohne Pause in einem Rutsch durchgelesen, ich konnte es einfach nicht aus der Hand legen.
Ich mochte jeden Charakter im Buch super gern. Die Geschichte an sich war total schön, es ist ein richtiges Wohlfühlbuch mit dem richtigen Hauch von Magie. Ich wünschte es würde noch so viele Bücher mehr von Ashley Poston geben, ich bin wirklich total verzaubert worden. Auch kleine Plottwist kamen wirklich überraschend und waren perfekt.
Ich kann das Buch jedem wirklich nur ans Herz legen. Ich wünschte, ich könnte das Buch nocheinmal zum ersten Mal lesen!
Übrigens fand ich ist es auch ein tolles Buch für den Herbst, das Setting und die Story mit Geistern und Friedhöfen hat mir irgendwie totale Herbstvibes gegeben (vermutlich weil bald Halloween ist), obwohl es ja ansich nichts mit Halloween zu tun hat. Aber irgendwie trotzdem passend für den Herbst und einen Cozy Abend!

Leider der letzte Band :-(

Love the Enemy

Ich bin traurig, dass diese Reihe nun beendet ist, ich habe jedes Buch, jedes Kapitel soo sehr geliebt! Ich war komplett verfangen in der Geschichte.
Band 3 war von allen Büchern schon fast das spannendste, ...

Band 3 war von allen Büchern schon fast das spannendste, man hat dauerhaft mitgefiebert, auch hier gab es so viele Plottwist und Überraschungen. Ich habe in dem Buch das Gefühl gehabt, man kann keinem Trauen. Ich war vorsichtig damit zu überlegen, was nun als nächstes passieren kann. Wer plant noch etwas gegen Ella und Ollie und was passiert als nächstes? Ich hatte sooo große Angst, dass Sarah auch dazu gehört und einen enttäuscht, denn ich finde, jeder braucht eine Sarah an seiner Seite!
Ich saß so oft Verständnislos da, aber zum Glück konnte sich immer wieder alles aufklären.
Ich fand es stark zu sehen, wie sich die Charaktere entwickelt haben, und vor allem was Freundschaft bedeutet!
Ich kann jedem diese Reihe nur anschließen Herz legen, sie ist so spannend und schön zu lesen und zaubert mir immer ein Lächeln auf die Lippen, wenn ich die Bücher im Regal anschaue. Ich wünschte, ich könnte alles vergessen und die Reihe nochmals Lesen und mich überraschen lassen!
Vielen Dank an Chloe Jackson, für die tollen Bücher!

Veröffentlicht am 12.09.2025

Ein guter Auftakt zu Band 1!

Seduce the Enemy

Nachdem Band 1 einen fiesen Cliffhanger hatte, brauchte ich selbstverständlich Band 2!
Auch hier ist der Schreibstil wieder so, dass die Seiten nur so fliegen und das Lesen einfach richtig Spaß macht. ...

Die Handlung ist super spannend weitergeführt worden, zwischendurch empfand ich dieses Hin und Her etwas als Langwierig, jedoch war alles stets so gut beschrieben und auch begründet, dass ich es im Nachhinein überhaupt nicht negativ finde. Eher so, dass ich mir natürlich nur das beste für Ella und Ollie gewünscht hätte und es mir immer und immer wieder das Herz gebrochen hat und ich gern selbst mal nachgeholfen hätte! Auch hier geschehen fast alle Dinge absolut unerwartet und es gibt Plottwists!
Ich habe das Buch so verschlungen, es ist einfach so eine spannende Geschichte und das beste ist noch daran, dass Pferde so eine Rolle spielen!
Die Charaktere haben sich alle weiterentwickelt, besonders bei Ella merkt man, dass sie mit jedem Rückschlag stärker wird, auch wenn sie sich oft selbst unterschätzt.
Ollies Verhalten im Gegensatz ist oft schwer einzuschätzen und manchmal enttäuscht er einen auch, aber mit dem Wissen in welcher Situation er sich befindet, ist es fast schon verständlich.

Das Buch endet ebenfalls mit einem fiesen Cliffhanger, ich kann also nur empfehlen, direkt Band 3 parat zu halten, denn man will unbedingt weiterlesen!:)

Veröffentlicht am 12.09.2025

Eine spannende Geschichte mit unerwarteten Plotwists!

Kiss the Enemy

Da ich gerne lese und selbst Pferdemädchen durch und durch bin, kann ich mir natürlich nicht die Bücher von Chloe Jackson entgehen lassen! Das Cover an sich sieht schln sehr ansprechend aus und die Klappentexte sind überzeugend.

Der Schreibstil der Autorin ist sehr angenehm und fließend zu lesen, man kommt super gut in die Geschichte rein und lernt auch alle Charaktere sehr gut kennen.

Die Protagonisten Ella und Ollie lernt man auch schnell kennen, Ella ist mir sehr sympathisch und ich finde sie macht eine starke Entwicklung mit durch alles was ihr passiert. Ollies Handlungen in dem Buch sind teilweise unvorhersehbar und oft auch (erstmal) nicht nachvollziehbar. Manchmal wäre ich gerne in die Geschichte gesprungen und hätte das gerne geregelt :D
Die Geschichte beinhaltet generell vieles, was man absolut nicht hat kommen sehen, man schätzt Charaktere verkehrt ein und wird immer wieder aufs neue schockiert und mir wurde in dem Buch mehr als einmal das Herz gebrochen!
Ich spreche hier aber eine klare Leseempfehlung aus (auch für Nicht-Pferdemenschen > hier großes Lob an die Autorin mit verschiedenen Erklärungen am Ende des Buches). Das Buch zieht einen in seinen Bann, ich habe es an nicht mal einem einzigen Tag gelesen. Ich war auch dankbar an die Warnung das das Ende ziemlich gemein ist, so konnte ich mich direkt um Band 2 und 3 kümmern.