56,95
€
inkl. MwSt
- Verlag: Verlag Handwerk und Technik
- Genre: keine Angabe / keine Angabe
- Seitenzahl: 640
- Ersterscheinung: 27.08.2019
- ISBN: 9783582400147
Verkauf - Fleischerei heute
in Lernfeldern
Norbert Latz (Herausgeber)
Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei
durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und
Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.
Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der
Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten
Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer "vollständigen beruflichen Handlung in
sechs Schritten"
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende
dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Perrfekte Prüfungsvorbereitung
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher
Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und
Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und
Hochzeitsbüfett.
durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und
Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.
Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres der
Fachverkäufer/-innen und der Fleischer/-innen ist dieses Werk im ersten
Ausbildungsjahr für beide Ausbildungsberufe voll und parallel einsetzbar
- Nachhaltigkeit in der Fleischerei
- Aktuelles Zahlenmaterial und übersichtliches Layout
- LF-Einstiegsbeispiele in Form einer "vollständigen beruflichen Handlung in
sechs Schritten"
- Komplexe Aufgaben, Fachrechen- und Wiederholungsaufgaben am Kapitelende
dienen dazu, das Gelernte zu üben und zu vertiefen.
- Perrfekte Prüfungsvorbereitung
- Fachenglisch themenbezogen zum Lernfeld auf einer Doppelseite
- Lernfeldübergreifender Wissensspeicher
Neu in der 2. Auflage sind die Themen Superfood, Health-Claim-Verordnung und
Regional food sowie die Büfettformen für Italienisches Büfett und
Hochzeitsbüfett.
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