Suchergebnisse

Deine Suche ergab 9 Treffer
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre
dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle
Inhalte laut Rahmenlehrplan.
Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht
aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer ...

PREIS:
55,95 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christiane Herzog (Autor), Bianca Ristow (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr

Der Löser zum Arbeitsheft "Verkauf - Fleischerei heute 2. und 3.
Ausbildungsjahr"

PREIS:
23,95 €
Cover-Bild Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute Produktdarstellung
Christiane Herzog (Autor), Bianca Ristow (Autor)

Arbeitsheft Verkauf -- Fleischerei heute

2. und 3. Ausbildungsjahr

Das Arbeitsheft ist nach den Lernfeldern 2.1 bis 3.5 des 2. und 3.
Ausbildungsjahres für Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei
gegliedert. Damit können die Schüler/-innen ihren erworbenen Wissensstand
lernfeldbezogen überprüfen und sich optimal auf die Prüfung vorbereiten.

Dieses ...

PREIS:
20,95 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern

Der optimale Begleiter für angehende Fachverkäufer/-innen im Bereich Fleischerei
durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung. Mit komplexen Aufgaben und
Praxissituationen wird exakt auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vorbereitet.

Was das Buch auszeichnet:
- Aufgrund des lehrplanidentischen ersten Ausbildungsjahres ...

PREIS:
56,95 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute” ISBN 978-3-582-01420-7 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-582-57459-6  zum attraktiven Paketpreis.

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt ...

PREIS:
52,95 €
Cover-Bild Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Gerhard Eichenauer (Autor), Johannes Gehling (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Norbert Latz (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor), Stefan Sprenger (Autor), Ronald Wiegand (Autor)

Fleischerei heute

in Lernfeldern

Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/ innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe vieler Abbildungen und Zeichnungen schülergerecht aufbereitet. Jedes Kapitel beginnt mit einer ...

PREIS:
49,90 €
Cover-Bild Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen Produktdarstellung
Helmut Nuding (Autor), Elisabeth Bräuninger-Leiprecht (Autor), Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Ursula Kälber (Autor), Renate Kitzinger (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Paketangebot Verkauf - Fleischerei heute und Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen


Sie erhalten das Lehrbuch „Verkauf Fleischerei heute”, Bestell-Nr. 1420 und das „Prüfungsbuch Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk Fleischerei”, 978-3-7782-7260-2  zum attraktiven Paketpreis.
 

PREIS:
59,90 €
Cover-Bild Verkauf - Fleischerei heute Produktdarstellung
Christine Dr. Brombach (Autor), Johannes Gehling (Autor), Fritz Gempel (Autor), Christiane Herzog (Autor), Klaus-Dieter Kudick (Autor), Olaf Dr. Mikelat (Autor), Bianca Ristow (Autor), Christina Simon (Autor)

Verkauf - Fleischerei heute

in Lernfeldern


Dieses moderne Lehrbuch begleitet die angehenden Fachverkäufer/-innen durch alle drei Jahre ihrer Ausbildung und bereitet optimal auf die Zwischen- und Abschlussprüfung vor.
Was das Buch auszeichnet:

Lernfelder 1.1 bis 1.5 sind identisch aufgebaut zu den LF 1 bis 5 in „Fleischerei heute“ ...

PREIS:
49,90 €