Cover-Bild Solo Leveling 01
  • Verlag: Altraverse GmbH
  • Themenbereich: Graphic Novels, Comics, Cartoons - Mangas und asiatische Comics
  • Genre: Weitere Themen / Mangas, Manhwa
  • Ersterscheinung: 20.11.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 15 Jahren
Chugong, DUBU (REDICE STUDIO)

Solo Leveling 01

Jiye Josephine Lee (Übersetzer)

Seitdem Portale die reale Welt mit Dungeons voll von Monstern verbinden, sind Menschen mit speziellen Fähigkeiten erwacht, die Jagd auf diese Monster machen und so ihr Geld verdienen. Jin-Woo Sung ist zwar einer dieser Hunter, wird allerdings von seinen Kollegen nur »der Schwächste« genannt. Doch in einem Dungeon erhält er unerwartet eine Quest, die es ihm ermöglicht, sein Level zu steigern. Kann er sich so wirklich nach oben kämpfen und zum stärksten aller Hunter werden?

• Dieses Buch befindet sich bei Jacky_Me in einem Regal.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Mein erster Manwha

Mich hat die Geschichte sofort in ihren Bann gezogen, da ich selber super gerne zocke. Da dies mein erster Manwha war und ich vorher auch noch keine anderen Webtoons etc gelesen habe, kann ich da auch nicht groß vergleichen, wie andere. Auch habe ich oft gelesen, das der Manwha an andere Werke erinnert, das ist mir so aber tatsächlich nicht aufgefallen. Der erste Band fängt direkt düster und spannend an. Ja, der Webtoon sprüht auch sehr voller Klischees. Das unser Protagonist danach super gut aussieht, super stark ist und super schnell immer stärker wird. Aber mich hat es nicht gestört. Mich hat es eher interessiert, warum keiner mehr hinterfragt hat, wie er auf einmal so Groß geworden ist :D