Spannend und emotional
Wie in den vorherigen Bänden, kam ich direkt super in die Geschichte hinein. Ich kenne und liebe bereits die Charaktere, sodass es sich ein bisschen wie nach Hause kommen anfühlt. Durch den schreibstil, der sich wirklich von Band zu Band besser wird und die ganzen Emotionen toll einfängt. Und Emotionen gibt es - sooo viele 😂
Parcival hat bereits in Band davor unglaublich zu leiden und auch im vierten Teil wird es nicht leichter. Denn wirklich Zeit zum erholen wird den Figuren nicht geboten. Es gibt große Kämpfe, politische Intrigen und viele zwischenmenschliche Beziehungen, die die Figuren beschäftigt🫣
Die Geschichte ist zum Teil sehr düster und Gewaltvoll, unterbrochen von lichten Momenten der Ritter und Arthur (Found Family sag ich nur). Man merkt die komplexen Charaktere, denn jeder hat seine eigene Art und Überzeugungen, die die Autorin sehr gut rüberbringt.
Zum Plot möchte ich nichts weiter sagen, da ich sonst Spoiler, aber ich kann auf jeden Fall sagen, dass das Ende mich mal wieder fertig gemacht hat 😭🫣😂