Dark Castle Deadly
Schon nach den ersten Seiten war ich gefangen in dieser bedrückenden, fast schon gefährlich wirkenden Atmosphäre. Das Setting fühlt sich lebendig an ,dunkel, geheimnisvoll und ständig von einer unterschwelligen Bedrohung durchzogen. Ich hatte beim Lesen dauerhaft dieses Kribbeln im Bauch, weil ich wusste: Hier kann jederzeit alles kippen.
Was mich besonders begeistert hat, war die Intensität zwischen den Figuren. Es ist nicht nur Anziehung ,es ist ein Spiel aus Macht, Misstrauen und Emotionen, das sich immer weiter zuspitzt. Jede Begegnung hatte Gewicht. Jeder Blick, jede Entscheidung fühlte sich bedeutend an.
Ich habe die inneren Konflikte gespürt, die Zerrissenheit, dieses Schwanken zwischen Kontrolle und Kontrollverlust. Genau das hat mich so gepackt. Es war nicht einfach nur düster ,es war emotional aufgeladen.
Für mich sind das klare fünf Sterne, weil mich die Geschichte nicht nur unterhalten, sondern komplett mitgerissen hat. Ich war drin, ich habe mitgefiebert und wollte am Ende eigentlich noch gar nicht gehen.