Profilbild von Christin_Natusch

Christin_Natusch

Christin_Natusch ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Christin_Natusch über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.05.2026

Crimson Circle

Crimson Circle

Lu führt eigentlich ein normales Leben ,bis plötzlich Träume, geheimnisvolle Menschen und merkwürdige Ereignisse alles verändern. Nach und nach gerät sie in eine Welt voller Geheimnisse, besonderer Fähigkeiten, anderer Realitäten und Menschen, die mehr über sie zu wissen scheinen als sie selbst 👀✨

Was zunächst noch geheimnisvoll und leicht verwirrend beginnt, entwickelt sich immer mehr zu einer komplexen Geschichte rund um Träume, Manipulation, andere Welten und versteckte Wahrheiten. Dabei tauchen immer mehr Fragen auf: Wem kann Lu überhaupt vertrauen? Was steckt wirklich hinter den Träumen? Und welche Rolle spielen Adrian, Elio und der Crimson Circle? 😳

Auch wenn Fantasy normalerweise nicht mein Hauptgenre ist, hat mich das Buch trotzdem überrascht und neugierig gemacht 🖤

Besonders die vielen Geheimnisse und Wendungen haben dafür gesorgt, dass ich immer weiterlesen wollte. Immer wenn ich dachte, ich hätte etwas verstanden, wurde wieder alles auf den Kopf gestellt 😅

Der Schreibstil war angenehm und bildlich und die Geschichte hatte eine sehr geheimnisvolle Atmosphäre. Vor allem die Mischung aus Traum und Realität sowie die vielen offenen Fragen haben Spannung erzeugt 👀✨

Allerdings wurde es mir persönlich stellenweise etwas zu fantasy-lastig, wodurch ich manchmal Schwierigkeiten hatte, komplett durchzublicken oder emotional richtig in die Geschichte einzutauchen 🙈

Trotzdem fand ich die Idee hinter dem Buch unglaublich kreativ und mal etwas anderes. Gerade das Ende hat mich wirklich überrascht und nochmal viele neue Fragen aufgeworfen 😳💥

Insgesamt eine spannende und rätselhafte Geschichte, die Fantasy-Fans vermutlich noch mehr begeistern wird, mich aber trotz meines eher anderen Lesegeschmacks gut unterhalten konnte 📖✨

Veröffentlicht am 18.05.2026

Burning Revenge

Burning Revenge

Eine spannende Mischung aus Mafia, Geheimnissen, Drogen und magischen Fähigkeiten 👀✨

Die Geschichte rund um Leo und Dante war definitiv mal etwas anderes und genau das hat mir richtig gut gefallen. Besonders die Idee mit den besonderen Fähigkeiten und den Verbindungen zwischen den Familien hat die Story spannend und düster gemacht.

Der Schreibstil war modern, flüssig und durch die Ich-Perspektive von Leo war man direkt mitten im Geschehen 📖❤️‍🔥

An manchen Stellen wurde es für mich etwas chaotisch, weil sehr viele Ereignisse und Enthüllungen gleichzeitig passiert sind, trotzdem hat mich die Geschichte neugierig gemacht und besonders das Ende hat viele offene Fragen hinterlassen 😳

Jetzt brauche ich definitiv den zweiten Teil, weil ich Antworten will 😭✨

Veröffentlicht am 13.05.2026

The Darlington Logan und Rose

The Darlington - Logan & Rose

In The Darlington ,Logan & Rose geht es um den dritten, verschollenen Darlington-Bruder, der eigentlich nichts mehr mit seiner Familie oder dem Hotel zu tun haben möchte. Er hat sich von allem distanziert, um endlich unabhängig leben zu können. Doch Logan trägt eine schwere Last mit sich herum, denn seit eine bestimmte Frau ihn vor zwei Jahren verlassen hat, glaubt er nicht mehr an die Liebe. Sein Herz gehört immer noch ihr auch wenn er es niemals zugeben würde. Doch durch die neuen Entwicklungen rund um das Darlington Hotel wird er gezwungen zurückzukehren. Und genau dort begegnet er Rose.

Rose hasst die Darlingtons eigentlich, doch ihre privaten Umstände lassen ihr kaum eine andere Wahl, als weiterhin dort zu arbeiten. Außerdem trägt auch sie ein dunkles Geheimnis mit sich, das ihr Leben in vielerlei Hinsicht beeinflusst. Trotzdem brennt ihre Leidenschaft fürs Kochen und die Küche tief in ihr und genau deshalb kämpft sie weiter.

Zwischen Logan und Rose entsteht eine besondere Dynamik, doch die vielen Geheimnisse, unausgesprochenen Wahrheiten und Lügen machen alles kompliziert. Finden die beiden trotzdem einen Weg zueinander? Und wie stark sind ihre Geschichten eigentlich miteinander verbunden? 🥺

Dieser Teil bringt noch einmal unglaublich viel Spannung mit sich. Es gibt einige Plot-Twists, mit denen ich absolut nicht gerechnet hätte, und immer wieder Momente, die einen sprachlos zurücklassen. Besonders die Entwicklungen rund um Richard Darlington und den Prozess haben die Spannung bis zum Ende hochgehalten.

Der Schreibstil war wieder total modern, flüssig und emotional, sodass man nur so durch die Seiten fliegt. Für mich hat dieser Band die Trilogie wirklich gelungen abgeschlossen, weil viele offene Fragen beantwortet wurden und alles noch einmal richtig intensiv wurde. ❤️

Eine wirklich tolle Buchreihe mit Spannung, Emotionen, Geheimnissen und ganz viel Herz. ✨

Veröffentlicht am 10.05.2026

Once Upon a Tender Kiss

Once Upon A Tender Kiss

Once Upon a Tender Kiss konnte mich wirklich überraschen und komplett mitreißen. Die Geschichte rund um Mia und Tate fühlt sich ein bisschen wie ein modernes Märchen an ,emotional, chaotisch, liebevoll und voller kleiner und großer Herausforderungen.

Mia tat mir von Anfang an unglaublich leid. Obwohl sie längst erwachsen ist, wird ihr Leben immer noch stark von ihren Eltern bestimmt, besonders von ihrer Mutter. Man merkt schnell, wie sehr Mia sich eigentlich nach Freiheit, Eigenständigkeit und einem Leben nach ihren eigenen Vorstellungen sehnt. Gerade diese innere Zerrissenheit wurde sehr greifbar dargestellt.

Dann tritt Tate in ihr Leben ,chaotisch, tätowiert, sympathisch und mit seinem ganz eigenen Päckchen. Besonders die Geschichte rund um seine Tochter Riley und der Kampf um sie haben der Handlung noch einmal eine ganz andere emotionale Tiefe gegeben. Zwischen Mia und Tate entstehen schnell Gefühle, obwohl beide aus völlig unterschiedlichen Welten kommen.

Besonders schön fand ich, dass aus verschiedenen Perspektiven erzählt wird. Dadurch konnte man die Gedanken und Gefühle der Figuren viel besser nachvollziehen und eine stärkere Verbindung zu ihnen aufbauen. Riley habe ich ebenfalls sehr schnell ins Herz geschlossen.

Was mich allerdings die ganze Geschichte über wahnsinnig gemacht hat, war Mias Mutter. Sie war wirklich extrem kontrollierend und anstrengend, wodurch ich Mias Wunsch nach Abstand und Selbstbestimmung umso besser verstehen konnte.

Die Handlung entwickelt sich nach und nach immer intensiver. Anfangs wirkt alles noch eher ruhig, doch mit der Zeit kommen immer mehr emotionale Themen dazu, Familie, Krankheit, Verlustängste, Verantwortung und der Wunsch, endlich für sich selbst einzustehen. Dazwischen sorgen die gemeinsamen kreativen Momente immer wieder für lockere und schöne Szenen.

An manchen Stellen hätte ich mir noch etwas mehr Tiefe in der Beziehung zwischen Mia und Tate gewünscht, trotzdem hat mich die Geschichte emotional total abgeholt.

Insgesamt ein sehr schönes, gefühlvolles und fesselndes Buch, das sich angenehm lesen lässt und perfekt für alle ist, die emotionale Liebesgeschichten mit Herz mögen. 💛📖✨

• Gefühl
Veröffentlicht am 10.05.2026

Stock & Stein

Stock & Stein

Stock & Stein ist eine wirklich liebevoll gestaltete Geschichte, die sofort ein vertrautes Gefühl auslöst. Denn wahrscheinlich kennt jede Familie diese Situation: Kinder entdecken draußen die schönsten kleinen Schätze aus der Natur und möchten sie unbedingt mitnehmen ,ob in der Hand oder versteckt in der Jackentasche. 😊

Genau dieses alltägliche, kindliche Sammeln greift das Buch auf eine sehr süße und kreative Weise auf. Die Geschichte rund um Stock und Stein zeigt, wie viel Fantasie und Abenteuer in einfachen Naturmaterialien stecken können.

Besonders schön fand ich, dass die Reise von Stock und Stein immer wieder zwischen Natur, Entdecken und der Jackentasche wechselt. Dadurch wirkt die Geschichte lebendig und nah an der kindlichen Erlebniswelt.

Das Buch lädt nicht nur zum Vorlesen und Schmunzeln ein, sondern auch zum Mitmachen, Beobachten und selbst kreativ werden. Gerade für Kinder ist das eine tolle Möglichkeit, Natur bewusster wahrzunehmen und die eigene Fantasie zu nutzen.

Eine wirklich niedliche Geschichte mit viel Charme und Wärme. 💛📖✨