Spannend und Atmosphärenreich zugleich
Auf dieses Buch habe ich mich ganz besonders gefreut. Es bringt Vibes aus den Lieblingsserien meiner Jugend mit und daher wollte ich es unbedingt lesen!
Lunette hat eine besondere Gabe, sie kann ihre ...
Lunette hat eine besondere Gabe, sie kann ihre Träume steuern. Als sie den Tod ihres Bruders im Traum sieht, schwört sie den Mörder zur Strecke zu bringen. Klingt erstmal einfach, denn sie hat schließlich alles in ihrem Traum gesehen. Caroline Brinkmann wäre nicht Caroline Brinkmann die Autorin, wenn das so leicht wäre und so nimmt uns die Autorin mit auf eine spannende Geschichte. Ich habe den Plot wirklich sehr geliebt. Einerseits wusste ich schon nach den ersten Seiten, dass es gut wird, andererseits habe ich mit vielen nicht gerechnet. Das düstere setting hat mir sehr gefallen, da war ich sofort Feuer und Flamme. Träume sind für mich schon immer ein spannendes Thema gewesen und ich wurde auch hier nicht enttäuscht. Die Charaktere wirken alle sehr authentisch und waren tiefgründig ausgearbeitet, dies gab der Geschichte einen besonderen reality vibe.
Fazit: Ein starkes Buch, mit Ecken und Kanten, mit denen ich nicht gerechnet habe. Spannend und Atmosphärenreich zugleich. Euch wird es eiskalt den Rücken herunterlaufen.