Zauberhaftes Jugendbuch
The Faraway InnCalisa möchte den Sommer bei ihrer Tante im Faraway Inn verbringen, um ihren Liebeskummer loszuwerden. Doch das B&B ist nicht, wie erwartet. Gemeinsam mit dem Hausmeistersohn Jack möchte sie das Inn wieder ...
Calisa möchte den Sommer bei ihrer Tante im Faraway Inn verbringen, um ihren Liebeskummer loszuwerden. Doch das B&B ist nicht, wie erwartet. Gemeinsam mit dem Hausmeistersohn Jack möchte sie das Inn wieder auf Vordermann bringen - und stößt auf Magie und Rätsel.
Die Geschichte hat meiner Meinung nach "Alice im Wunderland"-Vibes und enthält eine große Portion zauberhafter Magie, spannende Wesen und Portale zu anderen Welten.
Die Zielgruppe ab 12 Jahren ist gut eingeordnet und ich denke, dass Jugendliche ihren Spaß an diesem Buch haben. Die Sprache ist sehr einfach und kurzweilig. Für mich ist es auf jeden Fall ein Jugendroman.
Die Charaktere sind interessant und vielfältig, allen voran Calisa, Jack und Tante Zee. Und ein bisschen was fürs Herz gibt es auch.
Für mich ist "The Faraway Inn" eine süße Geschichte voller Zauber in einem cozy Setting - genau das Richtige für zwischendurch, wenn man eine kurze Geschichte zum Wohlfühlen braucht.