Ein Rachefeldzug und die Liebe
Royal HeistWer auf Romantik in der Welt der Royals steht, wird diese Reihe lieben. "Royal Heist" ist dabei der Auftaktband der Geschichte von Darcy und Tristan, die in den Folgebänden fortgesetzt wird. Das Setting ...
Wer auf Romantik in der Welt der Royals steht, wird diese Reihe lieben. "Royal Heist" ist dabei der Auftaktband der Geschichte von Darcy und Tristan, die in den Folgebänden fortgesetzt wird. Das Setting ist toll. Ich fühle mich, wie am Set einer Mischung aus Selection und Bridgerton.
Das erste Drittel zog sich meiner Meinung nach etwas, ohne dass etwas Weltbewegendes passiert ist. Die Liebesgeschichte entwickelt sich zunächst sehr gemächlich. Ab einem gewissen Punkt allerdings war ich süchtig und konnte überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen.
Die Charaktere sind spannend und vielschichtig. Da sind Darcy und Linus, die schon früh Verluste erleiden mussten und die hin und her gerissen sind zwischen Rache und Gefühlen. Und wir haben die royalen Geschwister, von denen mir Tristan mit seiner empatischen, aufopfernden Art am meistens ans Herz gewachsen ist.
Ich bin ein absoluter Fan der Liebesgeschichte, nachdem diese spät gewachsen ist. Ich liebe die Momente zwischen Darcy und Tristan und kann gar nicht genug davon bekommen. Ich bin wahnsinnig gespannt, wie es im zweiten Band weitergeht.