Durchschnittlich gut
Der letzte Sommer vor dem Rest unseres LebensDas Buchcover und der Titel haben mich auf das Buch aufmerksam gemacht und der Klappentext hat mich schließlich neugierig das Buch kaufen lassen.
Der Schreibstil ist auch einfach gehalten und lässt sich ...
Der Schreibstil ist auch einfach gehalten und lässt sich flüssig lesen. Dennoch hat es einige Zeit gedauert, bis ich überhaupt in die Geschichte reingekommen bin.
Die beiden Hauptfiguren Mina und Caplan konnten mich leider nicht so richtig überzeugen und ich konnte leider auch keine Nähe zu ihnen aufbauen. Irgendwie habe ich sie nur aus der Entfernung betrachten können. Die beiden sind auch sehr unterschiedlich und ich war doch überrascht, dass sie dennoch Freunde geworden sind.
Die Grundidee ist auch grundsätzlich total interessant, nur konnte mich die Umsetzung einfach nicht richtig mitnehmen, was ich wirklich sehr schade fand. So blieb es für mich leider nur eine mittelmäßige Geschichte. Wirklich schade.
Fazit: Die Grundidee fand ich wirklich toll, nur leider konnten mich weder die Hauptfiguren, noch die Handlung überzeugen. Daher gibt es von mir auch nur 3 bis 3,5 Sterne.