Leider nicht so ganz meins
My Darkest Revenge (Demons of New York 1)Der Schreibstil der Autorin ist eigentlich wie gewohnt flüssig und lässt sich gut lesen. Dennoch hatte ich wirklich so meine Schwierigkeiten, überhaupt in die Geschichte reinzukommen.
Man wird tatsächlich ...
Man wird tatsächlich direkt in die Geschichte reingeworfen, ohne dass man die notwendigen Informationen oder Erklärungen bekam, um sich irgendwie in der Handlung zurechtzufinden.
Die Hauptfigur Alexis war mir leider ein wenig zu naiv und ich konnte mich nicht so richtig mit ihr anfreunden.
Die Handlung war insgesamt leider auch nicht so fesselnd wie erwartet und es gab so einige Längen, die mich dazu brachten, das Buch viel zu häufig wieder zur Seite zu legen.
Fazit: Eine durchaus interessante Grundidee, doch leider konnte mich die Umsetzung nicht überzeugen und die Handlung einfach nicht fesseln. Von mir gibt es daher leider nur 3 bis 3,5 Sterne.