Düstere Romantasy, tödliche Spiele und Knistern
The Cursed Queen | Seelenmal (Band 1)Meinung
Meinung
Der Schreibstil von Juliane Maibach hat mich direkt gepackt, düster, intensiv und fesselnd. Die Atmosphäre ist von Anfang an greifbar und diese Mischung aus Spannung, Magie und knisternder Anziehung ist einfach perfekt. Besonders die emotionalen Momente rund um Elana gehen richtig unter die Haut und lassen einen komplett in der Geschichte versinken.
Intrigen, Machtspiele und dieser konstante Überlebenskampf sorgen dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Dazu kommt das Enemies-to-Lovers-Element, das für genau die richtige Portion Spannung und Gefühl sorgt.
Elana ist eine unglaublich starke, vielschichtige Protagonistin, die man einfach lieben muss. Ihre Entwicklung ist so greifbar und authentisch. Besonders ihre Art, sich durchzuschlagen und niemals aufzugeben, macht sie extrem beeindruckend. Auch die Dynamik zwischen Elana und ihrem männlichen Gegenpart Riven ist knisternd, mitreißend und reizvoll.
Fazit:
Diese Story muss man unbedingt lesen, wenn man düstere Romantasy, tödliche Spiele, starke Protagonisten und intensive Beziehungen mag kommt man hier absolut auf seine Kosten. Gut das ich Band 2 direkt erlösen konnte 🙊 5 von 5 sternen