Charaktere, die man gerne ins Herz schließt
Skyfire Academy - Der Herzschlag eines DämonsMeinung
Der Schreibstil ist bildhaft, atmosphärisch und angenehm zu lesen. Gerade die Balance aus düsterer Akademie-Atmosphäre, Action und emotionalen Momenten gefiel mir sehr.
Im Rahmen der Handlung ...
Meinung
Im Rahmen der Handlung trifft man auf Dämonenjäger, Geheimnisse und Dark Academia Vibes. Hinzu kommen spannende Wendungen, Intrigen und eine kleine, aber feine Slow-Burn-Romance.
Hanae mochte ich unglaublich gerne als Protagonistin. Sie ist stark, verletzlich, nahbar und authentisch.
Aber der Dämonenfürst war für mich definitiv das Highlight des Buches. Er hatte genau diese gefährliche, geheimnisvolle Ausstrahlung, die man bei solchen Charakteren einfach lieben muss. Anfangs wusste man nie genau, ob man ihm vertrauen kann. Hinter seiner kalten und kontrollierten Art haben immer wieder kleine Momente durchgeschimmert, die gezeigt haben, dass deutlich mehr in ihm steckt.
Fazit: "Herzschlag eines Dämons" ist eine vielseitige Story. Es war ein leichtes die Protagonisten ins Herz zu schließen.Für die vollen 5 Sterne hat mir am Ende nur noch dieses kleine gewisse Etwas gefehlt. 4.5 von 5 Sternen