Für mich eine der besten Urban Fantasy Reihen die ich je gelesen habe
Die Rache der SeherDie Seher Sags sieht man selten auf Bookstagram und das solltet ihr dringend ändern! Sie bringt alles, was Fantasy Herzen höher schlagen lässt, eine starke Protagonistin, Götter und ein großartiges Setting. ...
Die Seher Sags sieht man selten auf Bookstagram und das solltet ihr dringend ändern! Sie bringt alles, was Fantasy Herzen höher schlagen lässt, eine starke Protagonistin, Götter und ein großartiges Setting. Wenn euch der aktuelle Hype um bestimmte Themen momentan zum Augenrollen bringt (geht mir momentan nur so), solltet ihr euch diese Reihe unbedingt genauer anschauen. Momentan kostenlos mit Kindle ultimate 🤫.
Die Gestaltung des Covers lieb ich wieder sehr, es ist schlicht gehalten aber dennoch aussagekräftig und sehr passend zur Geschichte.
Ich habe mich erst gar nicht getraut den letzten Band anzufangen, da ich nicht wollte das diese großartige Reihe zu Ende geht 🥺. Auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Das Buch knüpft nahtlos an die Geschehnisse aus dem vorigen Band an. Auch hier konnte ich beim Lesen regelrecht die düstere Aura von Nawia von Morena der Göttin des Todes spüren und wie sehr sie Valery quält. Valery musste in diesem Band besonders stark sein und nimmt einige Gefahren auf sich um Liam zu retten. Der Weg war sehr spannend, aber umso dunkler. Ich finde, die Autorin hat diesmal noch eine Schippe draufgelegt und für mich ist dieses Buch einfach der perfekte Abschluss geworden. Ein bisschen wehmütig bin ich trotzdem, denn ich habe jedes Buch dieser Reihe sehr geliebt. Es hat sich so lebendig beim Lesen angefühlt, als ob man eine spannende Serie guckt.
Fazit:
Für mich eine der besten Urban Fantasy Reihen die ich je gelesen habe 😍✨. Die Bücher sollten definitiv mehr aufmerksam bekommen.