Cover-Bild Burning Revenge
Band 1 der Reihe "Die Revenge-Reihe"
  • Verlag: cbj
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 25.03.2026
Nina Martin

Burning Revenge

Der Auftakt der spannenden Romantic-Suspense-Dilogie mit Enemies to Lovers und knisternder Forbidden Love. Mit Farbschnitt in limitierter Auflage
Sie sinnt auf Rache an seiner Familie. Er ist der Bruder ihres Verlobten und will sie nur beschützen.

Eleonora Scarselli lebt ein Leben im Luxus. Die einzige Regel: niemals hinterfragen, womit ihre Familie ihr Geld verdient. Ihre heile Welt zerbricht, als Silvano Mariani, der Erzfeind ihrer Familie, auf einer Feier auftaucht, denn sie erfährt nicht nur, dass ihre Familie Teil der Mafia ist und mit magischen Drogen handelt, auch ihre geliebte Schwester und ihr Vater werden getötet. Als der Frieden mit einer Hochzeit zwischen Eleonora und Valerio, dem ältesten Mariani-Sohn, wieder hergestellt werden soll, sieht Eleonora ihre Chance auf Rache. Sie trifft auf Dante, Valerios attraktiven Bruder. Unerwartet bietet er ihr seine Hilfe an und zwischen den beiden beginnt es zu knistern. Doch kann Eleonora Dante wirklich vertrauen?

Aufregende Romantic Suspense mit Forbidden Love und einem Funken Magie. Mit wunderschönem Farbschnitt in limitierter Auflage.

Die »Revenge«-Reihe:
Burning Revenge (Band 1), erscheint im März 2026
Flaming Revenge (Band 2), erscheint im Oktober 2026

Enthaltene Tropes: Mafia Romance, Arranged Marriage, Enemies to Lovers, Forbidden Love/Romance, Romantic Suspense
Spice-Level: 2 von 5

Veröffentlicht am 27.04.2026

Mafia Handel der magischen Art

"Burning Revenge" von Nina Martin ist eine spannende, interessante und mitreißende Mafia Romance mit magischen Asprkten.

Die Geschichte wird aus der Sicht von Leo erzählt. Sie gehört zu einer von zwei verfeindeten Mafiagruppen. Beide Gruppen handeln mit speziellen Drogen. Damit die beiden Gruppen Frieden schließen, soll sie Valerio aus der verfeindeten Gruppe heiraten. Hierbei begibt sie sich in große Gefahr. Noch dazu versucht sie Informationen über den Drogenhandel und ihre Feinde zu sammeln. Sie will den Tod ihrer Eltern und Schwester rächen, da diese durch die verfeindete Gruppe getötet wurden.

Der Schreibstil ist sehr flüssig und mitreißend. Man taucht direkt in die Geschichte ein und kann das Buch kaum weglegen.

Die Charaktere sind sehr authentisch und charismatisch dargestellt. Jeder hat so seine spezielle Art. Dies wird sehr gut rüber gebracht. Die Figuren wirken greifbar und realistisch.

Mir haben die überraschenden Wendungen sehr gut gefallen. Diese haben der Geschichte eine ganz neue Richtung gegeben.

Die Romance hat eher nebensächlichen Charakter. Im Vordergrund steht die Rache und die speziellen Drogen und deren Herstellung.

Es handelt sich um den ersten Band. Dieser endet mit einem so spannenden Cliffhanger, dass ich schon ganz gespannt auf den nächsten Band bin.

Ich kann das Buch sehr empfehlen!

Veröffentlicht am 24.04.2026

Mafia Romance meets Magic 💍🩸🔪

Als an nur einem Tag Eleonoras behütetes Leben zusammenbricht, indem sie von den schmutzigen Geschäften ihrer Familie erfährt und gleich darauf ihr Vater und ihre Schwester ermordet werden, gibt es für sie nur noch ein Ziel: Rache nehmen an der verfeindeten Mafia-Familie, die ihr das angetan hat. Deren ältesten Sohn zu heiraten, scheint die perfekte Möglichkeit, wäre da nur nicht Dante, der attraktive Zweitgeborene, der Leos Pläne und ihr Herz zu gefährden droht …

„Burning Revenge“ hat mich in mehr als einer Hinsicht überrascht. Hinter dem wunderschönen Cover verbergen sich nämlich nicht nur Action und Thrill, sondern auch eine durchdachte und ausgeklügelte Handlung, die sowohl eine dramatische Mafia Romance als auch magische Elemente enthält. Die Geschichte beginnt sofort spannend und hat mich direkt in die Ich-Perspektive von Protagonistin Eleonora katapultiert. Mit mehr Mut als Plan stürzt sie sich in ihren Rachedurst und muss erleben, wie die Ereignisse immer mehr außer Kontrolle geraten.

Besonders mochte ich, dass das Buch mit kurzen, prägnanten Kapiteln, steter Spannung und authentischen Wendungen aufwartet. Immer wieder bringen überraschende Twists Bewegung in die Geschichte und reißen alles nieder, was man bis dahin zu durchschauen glaubte. Der magische Aspekt ist übrigens von essenzieller Wichtigkeit, nimmt aber nicht allzu viel Raum ein. Für mich hat er eine entscheidende Prise Exklusivität in die Handlung gebracht.

Nina Martins Schreibstil ist klar, flüssig und abwechslungsreich. Er hat mich überzeugend und fantasievoll durch die Story getragen, bei der mir allein etwas mehr Tension zwischen Eleonora und Dante fehlte. Ihre Dynamik ist aufregend und von verbotenen Gefühlen geprägt, dürfte für mich aber gerne noch mehr Feuer haben. Darauf hoffe ich in Band zwei, der nach dem fiesen Cliffhanger des ersten Teils direkt auf meiner Vorbesteller-Liste gelandet ist.

Veröffentlicht am 23.04.2026

Forbidden Love mit Mafia-Setting und fantastischem Plot-Twist

Eleonora wächst in einer sehr privilegierten Familie auf und sie kennt nur ein Leben in Luxus. Doch neben der Tragödie, dass ihre Erzfeinde ihren Vater und ihre Schwester erschossen haben, erfährt sie auch noch, dass der Reichtum ihrer Familie auf einer mysteriösen Droge beruht. Noch dazu geht ihr Bruder einen Deal mit der verfeindeten Familie ein und Eleonora sieht sich gezwungen, Valerio Mariani zu heiraten, damit ihre Familie in Sicherheit ist. Doch ausgerechnet Dante, Valerios Bruder, versucht sie in diesen schweren Zeiten zu beschützen.

"Burning Revenge" ist der fesselnde Auftakt der Romantic-Suspense-Dilogie von Nina Martin, die eine perfekte Mischung zwischen Forbidden Love, Enemies-to-Lovers und Mafia Romance beinhaltet. Einmal mit dem Lesen begonnen, fiel es mir wirklich schwer, das Buch wieder aus der Hand zu legen, da mich die Geschichte sehr gefesselt hat. Mein Highlight war der Plot-Twist der Geschichte und aufgrund des Endes kann ich es jetzt schon kaum erwarten, mit dem zweiten Band starten zu können.

Eleonora ist ein richtiger Familienmensch und man spürt ab Beginn, dass sie für ihre Liebsten alles tun würde, selbst wenn sie sich dafür opfert. Ihr gelingt es, eine Fassade aufrecht zu erhalten, obwohl ihre inneren Mauern wanken und man merkt, wie schwer es ihr fällt abzuwiegen, wem sie wirklich vertrauen kann.

Dante und Valerio sind in der Welt ihres Clans groß geworden und könnten doch nicht unterschiedlicher sein. Während Dante sich in mein Herz gestohlen hat, empfinde ich nur Verachtung für seinen Bruder. Sie besitzen aufgrund ihres Wissens rund um die geheimnisvolle Droge einen großen Vorteil gegenüber Eleonora und es wird in diesem Punkt wirklich sehr interessant.

Zwischen Dante und Eleonora war quasi auf den ersten Blick ein gewisses Knistern zu spüren und die Chemie zwischen den beiden scheint trotz Feindschaft zu stimmen. Gerade vom zweiten Band erhoffe ich mir, dass wir die beiden Protagonisten noch besser kennenlernen werden, da hier offensichtlich noch jede Menge Informationen verborgen sind.

Ich selbst liebe die Geschichte sehr und der kleine Fantasy-Touch aufgrund der Wirkung der Drogen bringt eine interessante Entwicklung in die Handlung. Wer überraschende Plot-Twists liebt und gerne in die Welt der Clans abtaucht, für den ist Burning Revenge genau das Richtige.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Zwischen Blut, Lügen und flackernden Gefühlen

„Burning Revenge“ ist kein Buch, das leise anklopft. Es tritt die Tür ein und zieht einen direkt hinein in eine Welt, in der Macht mehr zählt als Moral und Vertrauen eine Währung ist, die ständig entwertet wird.
Im Zentrum steht Eleonora, die zunächst wie jemand wirkt, der im sicheren Kokon aus Reichtum und Einfluss lebt. Doch dieser Kokon entpuppt sich schnell als Illusion. Mit dem brutalen Verlust ihrer Familie zerbricht nicht nur ihr bisheriges Leben, sondern auch ihr Blick auf die Wahrheit. Was bleibt, ist ein gefährlicher Mix aus Trauer, Wut und dem brennenden Wunsch nach Rache. Genau dieser innere Konflikt trägt die Geschichte. Man spürt, wie sie an ihren Entscheidungen wächst, aber auch, wie sie daran fast zerbricht.
Die Handlung lebt von Gegensätzen. Glanz trifft auf Grausamkeit, Loyalität auf Verrat. Der sogenannte goldene Käfig, in dem Eleonora landet, fühlt sich nie nur metaphorisch an. Er hat Gewicht. Jede Entscheidung scheint von außen gelenkt, jede Freiheit ist erkauft oder erzwungen. Und trotzdem findet sie Wege, sich nicht völlig darin zu verlieren.
Besonders spannend ist die Dynamik zwischen ihr und Dante. Nichts an ihm ist eindeutig. Mal wirkt er wie ein Verbündeter, dann wieder wie Teil des Problems. Diese Unberechenbarkeit hält die Spannung konstant hoch. Zwischen den beiden entsteht etwas, das sich nicht einfach als klassische Liebesgeschichte einordnen lässt. Es ist eher ein vorsichtiges Annähern im Schatten von Misstrauen und Gefahr.
Ein Element, das heraussticht, sind die leicht übernatürlichen Aspekte. Fähigkeiten wie das Erinnern auf besondere Weise oder das Manipulieren von Gedanken durch Drogen geben der Geschichte eine eigene Note. Das funktioniert nicht in jedem Moment gleich gut, wirkt stellenweise etwas ungewohnt, bringt aber eine interessante zusätzliche Ebene hinein.
Erzählerisch bleibt das Buch durchgehend in Bewegung. Wendungen, Geheimnisse und gebrochene Abmachungen sorgen dafür, dass man nie das Gefühl hat, sicheren Boden unter den Füßen zu haben. Genau das passt zu dieser Welt. Nichts ist stabil, alles kann kippen.
Der Schreibstil unterstützt das sehr gut. Flüssig, bildhaft, manchmal fast schon eindringlich. Besonders die kleinen Einschübe wie Nachrichten oder Tagebucheinträge geben der Geschichte mehr Tiefe und lassen sie lebendig wirken.
Was bleibt, ist ein intensiver Auftakt, der viele Fragen offen lässt und genau dadurch funktioniert. Der Cliffhanger am Ende ist nicht nur gemein, sondern auch konsequent. Man will wissen, wie es weitergeht.
Fazit:
Eine Geschichte über Rache, Kontrolle und Gefühle, die zur falschen Zeit am falschen Ort entstehen. Nicht perfekt in jedem Detail, aber stark in Atmosphäre, Figuren und Spannung. Wer Lust auf Mafia-Drama mit einem ungewöhnlichen Twist hat, wird hier definitiv hineingezogen.

Veröffentlicht am 22.04.2026

Mafia-Traum

Burning Revenge hat mich komplett überzeugt und bekommt von mir ganz klar 5 Sterne.

Die Geschichte rund um Eleonora hat mich von Anfang an gepackt. Besonders beeindruckt hat mich ihre Entwicklung. Sie wirkt nie überzogen oder unrealistisch, sondern durchläuft einen glaubwürdigen Wandel von einer zunächst eher behüteten jungen Frau hin zu jemandem, der beginnt, die Wahrheit zu hinterfragen und eigene Entscheidungen zu treffen. Gerade diese emotionale Tiefe hat die Story für mich so mitreißend gemacht.

Die Dynamik zwischen Eleonora und Dante ist genau richtig dosiert. Das Knistern ist definitiv da, aber der Fokus liegt nicht ausschließlich auf Spice, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Der Spice-Anteil ist eher zurückhaltend und fügt sich gut in die Handlung ein, ohne sie zu dominieren.

Auch die Mischung aus Mafia-Setting, Intrigen und einem Hauch von Magie sorgt für eine spannende und frische Atmosphäre. Es bleibt durchgehend aufregend, ohne überladen zu wirken.

Ein absolutes Highlight ist außerdem das Cover zusammen mit dem Farbschnitt. Wirklich ein Traum und ein echter Hingucker im Regal.

Ich freue mich jetzt schon riesig auf Band 2 und kann es kaum erwarten, wie es weitergeht. Eine klare Empfehlung für alle, die Romantic Suspense mit starken Charakteren und genau der richtigen Prise Gefühl lieben.