Schauspiel mit vielen Emotionen
Liebe mit der Brechstange"Liebe mit der Brechstange: Mit Happy End!" von Matthias Krause ist ein spannender, brutaler und emotionsreichet Satirethriller.
Die Geschichte handelt von verschiedenen meist sehr speziellen Charakteren, ...
Die Geschichte handelt von verschiedenen meist sehr speziellen Charakteren, deren Zusammenhänge im Laufe der Geschichte aufgeklärt werden. Es geht um sehr spezielle Schauspielerei.
Ein Buch, das eindeutig nichts für schwache Nerven ist. Es werden sämtliche Emotionen hervorgerufen u.a. Ekel, Überraschung, Schock, Lachen und noch viele mehr.
Dazu gibt es explizite Darstellungen, die einem teilweise verfolgen und den Appetit verderben. Man hat wirklich das Gefühl vor Ort zu sein und alles zu riechen, schmecken, hören und sehen zu können.
Ich empfehle während des Lesens nicht unbedingt etwas zu essen, außer man hat einen starken Magen.
Wer den Autor nicht kennt, sollte sich vorher gut überlegen, ob es etwas für einen ist.
Ich kenne bereits mehrere Bücher des Autors und bin mal wieder sehr begeistert. Besonders schön finde ich, dass manche Charaktere in mehreren Büchern auftauchen. Dadurch hängen die Geschichte irgendwie zusammen. Man kann die Bücher aber auch sehr gut einzeln und ohne Vorkenntnisse lesen.
Ich kann das Buch sehr empfehlen!