Profilbild von Akeyna0501

Akeyna0501

Akeyna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Akeyna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Tolle Story für große und kleine mit Spannung

Die Geisterhelfer – Traue sich, wer kann!

Angefangen bei dem tollen und zur Story gut passendem Cover, welches wir toll fanden, vor allem wegen dem Leuchteffekt an einigen Stellen war ein Hingucker. Das Buch lässt sich super leicht lesen und auch mein Sohn kam gut klar damit. Einige Illustrationen haben es uns einfacher gemacht uns in Story und Umgebung einzulesen. Wir fanden die Protagonisten Leo und Antonia , die auf einer wichtigen Mission sind ganz toll und an einigen Stellen witzig.

Wie sich beide kennenlernen und welchen Ängsten sie sich stellen ist spannend mitzuverfolgen. Das Buch, bzw. Die Autorin hat neben einer tollen Geschichte über Freundschaft, Hilfsbereitschaft auch wichtige Nachrichten, wie sich seinen Ängsten stellen oder das es normal ist das jeder vor etwas Angst haben kann, gut erklärt und leicht für Kinder zu verstehen geschildert. Wir hatten mit Leo und Antonia viel Spaß durch die Geschichte und freuen uns schon auf das nächste Abenteuer für die Geisterhelfer.

Eine klare Leseempfehlung auch als Familien Buch oder zum Vorlesen super geeignet. 4 ⭐

Veröffentlicht am 27.09.2024

Spannender Auftakt

Coven of Bones - Meine Magie ist dein Tod

Die junge Hexe Willow hatte es nicht leicht, da sie schon früh von ihrer Mutter und ihrem Vater ausgebildet wurde um außerhalb des Hexenzirkels zu überleben, aus dem ihre Mutter seineruriz fliehen musste.

Doch ...

Doch ihr Vater hat ihr eine wichtige Aufgabe gegeben um. Einiges zu ändern, als es bislang in der Welt der Magie war. Den außer vielen Hexen und ihre eigenen Pläne verfolgenden Hexenzirkelführer gibt es weitaus schlimmere Wesen, Kreaturen und die sogenannten Hüllen, die verschieden Dämonen einen Körper geben. Willow gerät an eine Hexenschule wo diese auch nicht weit sind und ihr Hass ist nicht umsonst. Denn jeder in der Schule scheint seine eigenen, grausamen Pläne zu verfolgen. Willow beschreitet einen wichtigen Kampf für ihre Zukunft und die der Hexen bzw. der Magie.

Eine spannende Romantasy Story mit vielen düsteren Aspekten die den gewissen Thrillfaktor geben. Sympathische Charaktere und hinterhältige Wesen runden das Geschehen ab. Der Schreibstil der Autorin ist so packend das man nur so durch die Seiten fliegt. Und auch wenn die Story an manchen Stellen langsam voranschreitet, finden sich plötzliche Wendungen mit denen man vorerst nicht rechnet. Klare #Leseempfehlung für alle Romantasyfans die es auch düster mögen. 4,5⭐ bin schon mega gespannt wie es weitergeht 😊🤩

Veröffentlicht am 23.09.2024

Aufregend, düsterer Reihenauftakt

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Wir lernen Die junge Signa kennen, die schon relativ früh ihre Eltern verloren hat und seit dem von Verwandten aufgenommen wurde. Aber irgendwie kamen sie alle mysteriös ums Leben und als sie zuletzt bei ihrer Tante unterkam, wurde sie nach ihrem Verlust von einem Cousin aufgenommen.

Aber auch auf Thorn Grove passieren mysteriöse Dinge und es gilt einen alten Tod aufzudecken und neue zu verhindern. Denn Signa sieht tote bzw. Geister und kommuniziert mit ihnen. Gemeinsam mit dem attraktiven Stalburschen Sylas, zu dem es sie hinzieht und ihrem guten alten Begleiter den Tod, der sie auch nicht kalt lässt, geht sie den mysteriösen Ereignissen nach.

Ein Wettlauf gegen die Zeit nimmt seinen Lauf.

Es war durchweg spannend und gut zu lesen, da der Schreibstil der Autorin besonders und leicht zu lesen ist. Die Charaktere sind so verschieden und aufregend, das es zu einem tollen Leseerlebnis wurde. Und auch die mysteriösen Vorkommnisse sind aufregend nachzuverfolgen. Eine düstere und anders humorvolle Geschichte, die man einfach nicht aus der Hand legen kann.

😍☺️ Eine klare

Leseempfehlung von mir für alle

Romantasy Fans, die es gerne auch düster und geheimnisvoll haben ☺️😍 5 ⭐

Veröffentlicht am 10.09.2024

Eine tolle Story über Freundschaft und Liebe

One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?

Diese Geschichte über das beliebte Model Emmerson und den sympathischen, tollen Fotograf Theo ist sehr schön Und voller Hoffnung. Die beiden waren als Teenager unzertrennlich und haben auch damals schon insgeheim füreinander geschwärmt. Jedoch wollten sie beide ihre tolle und besondere Freundschaft nicht riskieren. Als Emmerson dann aufgrund eines Ereignisses aus Theos Leben verschwindet macht jeder sein Ding. Durch die Erinnerung, die aufgrund eines gemeinsamen Versprechens, den beide sich vor 10 Jahren haben, versucht Emmerson Theo wiederzufinden und das Schicksal der beiden nimmt seinen Lauf. Jedoch hat sich in 10 Jahren einiges geändert aber ihrer beide Gefühle füreinander sind noch da. Mir hat es gut gefallen die beiden auf ihrem Weg zueinander bzw. Wieder mehr gemeinsame Zeit zu haben mitzuverfolgen. Es ist eine besondere Geschichte über Liebe, Freundschaft und Verzeihen. Sie ist mit der richtigen Dosis Humor gespickt und die beiden finden langsam aber sicher einen Weg, nach so langer Zeit wieder miteinander zu reden oder einiges noch unklares zu klären. Den man fühlt die besondere Verbindung der beiden in jeder Zeile. 🤩😍Ein locker, leichter Schreibstil sorgt dafür, daß man gut in und durch die Story kommt. Eine klare Leseempfehlung von mir 4 ⭐.

Veröffentlicht am 19.08.2024

Gelungene Fortsetzung

Too Far. Blacklist 2 - Nach Crossfire die neue heiße Serie der Nr.1-SPIEGEL-Bestsellerautorin!

Meine Meinung : Bereits nach Band 1 war ich gespannt wie es um Lily und Kane weitergeht, da sie keinen einfachen Start hatten. Beide haben so einiges aus der Vergangenheit zu klären. Die Geheimnisse um das Traumpaar wird in diesem Band weiter, vob Zeit zu Zeit gelüftet. Wir erfahren auch mehr über die anderen Charaktere und ihre Beziehung zueinander. Durch die verschiedenen Perspektiven erhalten wir einen guten Einblick in die Gedankn aller Familienmitglieder.

Auch wenn es manchmal schwer mitzuverfolgen ist, da es umfangreich ist. Die Geschichte der Familie, die Intrigen die gesponnen werden und wie es sich auflöst ist spannend zu lesen. Man braucht etwas um reinzukommen und die Geschehnisse mitzuverfolgen.

Eine #leseempfehlung gibt's von mir für hierfür, da die Geschichte mich unterhalten konnte. Für jeden der Romantik Thrill und eine Komplexe Liebesgeschichte mag wäre es ein spannendes Buch. 4⭐