Cover-Bild Cama - one more Time
  • Ersterscheinung: 15.10.2025
Jaliah J.

Cama - one more Time

Mafia Romance
Es sind einige Monate vergangen, seit Solana mit gebrochenem Herzen Puerto Rico verlassen hat.
Inzwischen hat sie ihr Leben wieder in den Griff bekommen, versucht, die Wochen zu vergessen, die ihr alles bedeuteten und zugleich alles nahmen. Doch auch wenn es nach außen so wirkt, ist sie noch weit davon entfernt, wieder geheilt zu sein. Tag für Tag kämpft sie gegen die Gefühle und die verwirrenden Gedanken, und sie hat sich geschworen, niemals wieder jemanden so nah an sich heranzulassen.
Seitdem hat sie Puerto Rico nicht mehr betreten. Doch dann geschieht etwas, das sie zwingt, zurückzukehren, an den Ort, an dem alles begann.
Wird es ihr gelingen, der Vergangenheit zu entkommen? Oder gerät sie erneut in einen Strudel aus Gefühlen?

Erlebt all das im großen Finale von Cama - one more Time.

• Dieses Buch befindet sich bei Akeyna0501 in einem Regal.

Veröffentlicht am 27.01.2026

Ein tolles gelungenes Ende mit großen Emotionen

Den 3. Band der Cama Reihe - One more​ time konnte ich nach Band 2 kaum erwarten zu lesen, aus dem einfachen Grund das Cama und Solana trotz einiger Hindernisse zusammenfinden konnten. Aber durch einen scheinbaren plötzlichen Sinneswandel von Cama gerät die zarte Liebe der beiden, die inmitten von Gefahren und den weniger tollen Ereignissen der Mafiawelt, ins wanken. Solana ist wieder zurück in Amerika und möchte aber ihren Job als Architektin weiter nachgehen. Doch je mehr sie versucht dir Zeit mit Cama zu vergessen es gelingt ihr nie ganz, denn etwas in ihrem Herzen sträubt sich dagegen. Solana will aber wieder zurück nach Hause nach Puerto Rico weil sie dort einige Projekte, für sie Herzen Projekte hat und ihre Familie und Freunde die sie sehen und die. Projekte die sie beenden möchte. Aber das Wiedersehen mit Cama weckt verschiedenste Gefühle in beiden doch es ist zu viel Zeit vergangen und einiges ungesagtes zwischen den beiden liegt weiterhin in der Luft. Dies macht es den beiden dadurch nicht einfacher. Diese Story hat mich emotional mitgenommen und langsam aber sicher wieder Hoffnung aufkeimen lassen. Es war packend und spannend. Eine Story die mich seit der ersten Seite in ihren Bann zog und ich konnte es kaum aus der Hand legen. Ich habe vieles gefühlt, mich manchmal geärgert und manchmal gefreut das die beiden versuchen ihre Probleme doch endlich zu lösen und eventuel wieder zueinander finden, denn sie gehören zusammen schon immer ❤️eine klare

Leseempfehlung für diese tolle

mafiatomance die einen packt und nicht mehr so leicht loslässt. 5⭐

Veröffentlicht am 21.12.2025

Achterbahnfahrt

Solana hat zugestimmt mit Cama auf ein erstes Date zu gehen. Beide schweben auf Wolke 7. Es gibt zwar das ein oder andere Missverständnis, doch, und ich muss hier sagen finde ich es sehr gut, die beiden reden darüber und schweigen es nicht tot.

Doch auf einmal während die Beziehung beginnt sich zu verfestigen, wird Cama distanziert und kalt …

Ich habe Band 2 schon länger im Regal stehen. Jetzt habe ich ihn mir mal genommen zum lesen. Ich fand toll, dass eine Zusammenfassung zu Beginn des Buches war. So kam ich direkt wieder in die Story.

Allerdings fand ich die ersten 2/3 etwas zäh. Ja die Beziehung fängt an und so, aber irgendwie hat mir die POV von Cama gefehlt.

Das letzte Drittel ist super spannend und zum Glück habe ich Band 3 hier und kann direkt weiterlesen. Denn der Cliffhanger bzw. das Ende sind alles andere als toll.