Rettung oder Untergang
EntführtBand 7 knüpft direkt an Band 6 an. Maya hat es immer noch nicht einfach. Mit ihren beiden Kindern Silvano und Leano hat sie genug zu tun. Auch das Leben mit Juan ist immer wieder von einem Gedanken beeinträchtigt. ...
Band 7 knüpft direkt an Band 6 an. Maya hat es immer noch nicht einfach. Mit ihren beiden Kindern Silvano und Leano hat sie genug zu tun. Auch das Leben mit Juan ist immer wieder von einem Gedanken beeinträchtigt. Milan. Als plötzlich Iven schwer verletzt auftaucht, fasst Maya einen Entschluss. Sie will mit allen Mitteln Milan befreien. Wird ihr Plan aufgehen?
Ich sag´s euch wie es ist. Eine Achterbahnfahrt ist nichts gegen das Buch. Man durchlebt alle Höhen und Tiefen. Seit der Elite war ich von Maya überhaupt nicht begeistert. Aber Band 7 lässt sie in einem völlig neuen Licht dastehen. Sie wird ja zur absoluten Powerfrau. Das hätte ich überhaupt nicht erwartet.
Und den Wandel den Milan hinlegt ist auch völlig unerwartet. Das kam alles so ganz überraschend. Ich war ganz perplex.
Also ich möchte es nicht verharmlosen. Wir kennen die Entführt-Reihe. Sie ist heftig. Das ist Band 7 auch. Aber er lässt alles irgendwie anders erscheinen. Positiv anders.
Es ist ein schöner Abschluss der Entführt Reihe. Trauern müssen wir aber nicht. Die Charaktere kommen wieder in „Die Elite – Silvano von Arentin“. Da bin ich schon irgendwie gespannt drauf.
Klare Leseempfehlung, sofern ihr euch mit den Triggerwarnungen beschäftigt.