Leider ein Rückschritt
Mr. & Mrs. Rodríguez - In guten wie in schlechten TagenIch durfte Band 5 als Rezensionsexemplar über den BoD lesen. Vielen Dank dafür.
Ich durfte Band 5 als Rezensionsexemplar über den BoD lesen. Vielen Dank dafür.
Da ich zum Inhalt und der großen Frage nach den fiesen Cliffhanger von Band 4 nichts spoilern möchte, kann ich nur so viel sagen, dass sich die Familie große Sorgen um Ale macht. Denn dieser ist verschwunden und sucht den Schützen. Das alles geht ziemlich rasant zu und wir lernen weitere Geschwister von Ale kennen. Die Zwillinge Vionel und Dionel. Diese helfen Ale. Mehr aus Zwang, aber den beiden ist alles recht um ihrer Strafe zu entgehen.
Ich kann dem Ganzen aber leider nur 3,5 Sterne geben, da Alejandro das was er in Band 1-4 an Reife, Charakter etc. aufgebaut hat, völlig vergisst und wieder zu seinem altem selbst wird. Das finde ich wirklich schade. Kommunikation würde da einiges lösen. Doch er ist extrem stur. Dieser Rückschritt macht es für mich irgendwie kaputt.
Auch würde ich mir für künftige Bände einen Stammbaum wünschen. Ich komme nicht mehr mit bei den vielen Geschwistern und deren Frauen. Ein Stammbaum vorne im Buch würde das ganze für Loch jedenfalls einfacher machen.
Der Cliffhanger ist wirklich übel. Aber ich weiß nicht mal mehr ob ich die Reihe fortsetzen möchte. Grund dafür ist dieses ständige auf und ab von Alejandro und dieser Rückschritt jetzt verstimmt mich eher negativ. Zum jetzigen Zeitpunkt sagt mein Bauchgefühl, dass ich die Reihe nicht weiterlesen möchte. Mal abwarten.