Ach, war das schön, wieder nach Volaria zurückzukehren und Ellody und Philomena wiederzutreffen 🥰✨
Ich habe mich so unglaublich gefreut, den zweiten Teil endlich lesen zu dürfen und war von der ersten Seite an total gespannt, wie es mit den beiden weitergeht. Es hat sich ein bisschen angefühlt wie „nach Hause kommen“ 🥰
Der zweite Teil hat mich wieder komplett abgeholt. Ich war die ganze Zeit über so gespannt, was passiert und ob sie es wirklich schaffen, Calayda zu retten und damit das ganze Königreich. Es war durchgehend so intensiv und aufregend, dass ich das Buch einfach nicht aus der Hand legen konnte – ich habe es tatsächlich in unter 24 Stunden verschlungen, eigentlich sogar fast am Stück 😄
Ellody ist mir noch mehr ans Herz gewachsen. Sie ist so eine liebevolle, warme Person und gleichzeitig so unglaublich stark – ich bewundere sie wirklich sehr. Und auch Philomena ist einfach nur großartig. Die beiden zusammen sind etwas ganz Besonderes 🥹
Freya fand ich auch richtig toll, und nachdem ich die Danksagung gelesen habe und wusste, an wen sie angelehnt ist, hat mich das nochmal ganz anders berührt 🥰
Am meisten geliebt habe ich aber dieses Gefühl von Zusammenhalt. Wie alle füreinander kämpfen, sich nicht aufgeben und gemeinsam alles daran setzen, ihr Ziel zu erreichen. Und dass sie es am Ende wirklich schaffen… das hat mich einfach so glücklich gemacht 🥹✨
Der Abschied von Volaria fällt mir wirklich schwer. Ich bin traurig, dass diese Reise jetzt vorbei ist – aber gleichzeitig so dankbar, dass ich sie erleben durfte.
Ein wunderschöner, emotionaler und absolut gelungener Abschluss 🥰✨