Was ein wahnsinnig krass geiler Thriller! Der macht einen echt selbst zum Psycho-Fall 🤯😅
Mercy. Die Stunde der Rache ist nahIch mag den Schreibstil von Lisa und die Art und Weise wie sie erzählt einfach so gerne. Egal wie dick die bücher sind, ich komme super rein, kann flüssig lesen und bin so oft gefangen in der story das ...
Ich mag den Schreibstil von Lisa und die Art und Weise wie sie erzählt einfach so gerne. Egal wie dick die bücher sind, ich komme super rein, kann flüssig lesen und bin so oft gefangen in der story das ich nicht aufhören kann zu lesen!
Bentz ist am Anfang komisch aber mit der Zeit konnte ich ihn so so gut verstehen und nachvollziehen. Er ist eben wie er ist aber er ist eben auch wirklich durch seine Ex sehr traumatisiert. Was dann nun alles nach 12 Jahren passiert und wie "verrückt" er dadurch wird bzw. Gemacht werden soll war einfach krank. Man hatte sich dss ganze Buch über gefragt wer dahinter steckt, ob Jennifer wirklich nicht tot ist oder ob es doch ein Doppelgänger gibt. Es war so krass.
Auch was ringsherum passiert ist und immer mehr dazu kam. Er geht nach L.A. und kaum ist er da sterben so viele Freundinnen von Jennifer. Auch das seine jetzige Frau Olivia, ihm nachreißt und dadurch selber in die Schusslinie kommt war so schlimm. Vorallem was dann passiert ist mit dem Boot und das sie einfach fast gestorben ist 🥺
Eine hammer erzählte Story! Ein weiteres Highlight von Lisa Jackson 🫶🏼