That Sik Luv
Ein Buch, das mich sprachlos zurückgelassen hat. Extrem, provokant, grenzüberschreitend – aber auch erschreckend fesselnd. Die Geschichte spielt mit religiöser Symbolik, Schuld, Kontrolle und familiären Machenschaften in der Kirche. Aero ist kein Love Interest im klassischen Sinn – er ist ein manipulativer, dunkler Spiegel männlicher Machtfantasien, und trotzdem (oder gerade deshalb?) unglaublich faszinierend.
Brionys innerer Konflikt zwischen Glaube, Lust und persönlicher Freiheit war intensiv – manchmal schwer erträglich, aber immer intensiv erzählt. Szenen wie die „Taufe“ durch Aero waren absolut grenzwertig, aber auch stilistisch mutig geschrieben. Man muss bereit sein, sich auf dieses moralisch fragwürdige Szenario einzulassen – sonst wird man daran scheitern.
Die Übersetzung hat an manchen Stellen ein wenig gehakt, aber insgesamt war der Schreibstil wirkungsvoll. Für mich kein perfektes Buch – aber definitiv eins, das mich emotional und gedanklich nicht losgelassen hat. Nichts für schwache Nerven. Aber wenn man sich darauf einlässt: heftig, düster und brennend.
Was mich innerlich zerrissen hat: Dieses Buch ist moralisch hochgradig fragwürdig – es greift Religion frontal an, bedient Klischees über Kirche, Schuld und Frauenverachtung. Und trotzdem: Ich konnte nicht aufhören zu lesen. Ich war wie hypnotisiert von der Spannung, der psychosexuellen Intensität und dieser dunklen, gefährlichen Dynamik zwischen Brioni & Aero.
💭 Was bleibt hängen:
– Brioni verliert nicht nur ihren Glauben, sondern auch jedes Maß an Kontrolle.
– Religiöse Symbolik wird sexuell pervertiert.
– Die Grenze zwischen Lust, Macht und Zerstörung wird komplett aufgelöst.
✍️ Schreibstil: Intensiv, schnörkellos, mit dichter Atmosphäre – aber in der Übersetzung manchmal etwas holprig oder unnatürlich.
❗ Triggerwarnungen: sexuelle Gewaltfantasien, religiöse Traumata, Machtmissbrauch, Demütigung, toxisches Verhalten.
🎭 Fazit:
Ein zutiefst kontroverses Buch, das sich in die dunklen Winkel menschlicher Begierde vorwagt. Kein Buch für jeden – aber für Leser*innen, die tabubrechende, abgründige Dark Romance suchen, ist es ein erschütterndes Erlebnis. Ich bin nicht sicher, ob ich es empfehlen würde – aber vergessen werde ich es definitiv nicht.