Profilbild von Judixoxo

Judixoxo

Lesejury-Mitglied

Judixoxo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Judixoxo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.03.2026

Brothers best friend

Only in Your Dreams

Only in your Dreams ist ein unglaublich fesselndes Buch! Das Cover ist jugendlich und verspielt, doch hinter dem was so niedlich erscheint, steckt eine Geschichte mit ordentlich Spice!

Der Schreibstil ...

Der Schreibstil ist flüssig und man kann das Buch kaum aus der Hand legen. Besonders der Trope „Brother’s Best Friend“ sorgt für jede Menge Spannung und Emotionen. Das erste Aufeinandertreffen der beiden beim Campen ist intensiv, aufgeladen und voller unausgesprochener Gefühle.

Die Geschichte selbst ist eine wunderschöne Mischung aus Vergangenheit und Gegenwart. Zwei Menschen, die sich insgeheim schon immer geliebt haben, aber durch unglückliche Umstände nie die Chance hatte es sich zu zeigen. Genau das macht die Handlung so emotional und mitreißend.

Die Story und um den Ex-Freund, der Clique und die starke Anziehungskraft zwischen den Hauptfiguren machen das Buch besonders lebendig und spannend. Den Plot habe ich wirklich nicht kommen sehen!

Für alle, die Geschichten über Liebe, Freundschaft, Sport und eine gute Portion Spice lieben, ist dieses Buch eine absolute Leseempfehlung 🔥🔥

Veröffentlicht am 04.03.2026

Sportlich, spannend, emotional

Limerick Love. Win Your Heart

Win Your Heart ist für mich eine richtig schöne und fesselnde Geschichte. Schon das Cover ist total edel gestaltet und macht direkt Lust aufs Lesen. Der Schreibstil zieht sich angenehm durch das ganze Buch, ist spannend und lässt einen nur so durch die Kapitel fliegen.

Besonders gut gefallen hat mir, wie detailreich sowohl die Charaktere als auch der Rudersport beschrieben wird. Ich konnte mit den Hauptcharakteren richtig mitfiebern und mich auch in die verschiedenen Gefühlslagen sehr gut hineinversetzen.

Der Plot, weswegen die Geschichte diese Wendung genommen hat, hat mich wirklich überrascht.

Insgesamt eine sehr schöne, gefühlvolle und spannende Geschichte, die ich auf jeden Fall weiterempfehle.

Veröffentlicht am 24.02.2026

Wenn etwas böse erscheint, es aber nur das beste möchte

Eventyr-Saga 1: Tochter des Nebelwalds

Ein wirklich wunderschönes Buch, das mich von der ersten bis zur letzten Seite komplett mitgerissen hat. Das Cover passt perfekt zum Inhalt und fängt die geheimnisvolle, leicht düstere Atmosphäre der Geschichte unglaublich gut ein.

Die Geschichte ist sehr spannend geschrieben und man fliegt förmlich durch die Seiten, weil man unbedingt wissen will, wie es weitergeht. Die Geschichte bringt einen aber auch zum Nachdenken und bleibt auch nach dem Lesen noch im Kopf.

Besonders gut fand ich, wie man sich in Ava hineinversetzen kann. Ihre Gedanken, Zweifel und Gefühle sind so passend beschrieben, dass man jede Entscheidung mitfühlt. Der Zusammenhalt der sieben Kinder und Nebula ist perfekt dargestellt und zeigt auf eine berührende Art, dass Gegensätze sich anziehen können. Das Buch macht deutlich, dass nicht alles, was zunächst böse oder bedrohlich erscheint, es auch wirklich ist und dass manche Menschen vielleicht nur das Beste für einen wollen, auch wenn sie es nicht zeigen können.

Eine absolute Leseempfehlung für alle, die spannende und etwas düstere Geschichten lieben.

Veröffentlicht am 19.02.2026

Ist Glücklich sein wirklich alles

Happy Head

Happy Head ist ein richtig spannendes und fesselndes Buch, das ich kaum aus der Hand legen konnte. Das Cover spiegelt den Inhalt der Geschichte absolut wieder und passt perfekt dazu.

Der Schreibstil ist ...

Der Schreibstil ist super flüssig und angenehm zu lesen.. kommt zu keinem Zeitpunkt Langeweile auf.

Der Einstieg in die Geschichte ist sehr übersichtlich, sodass man schnell in die Geschichte findet. In Sebs Gefühle konnte ich mich gut hineinversetzen und mit ihm mitfühlen. Die einzelnen Aufgaben, die erledigt werden müssen, haben es echt in sich, ich musste beim Lesen sehr oft schlucken.

Gerade das Ende des ersten Bandes hat bei mir eher gemischte Gefühle ausgelöst und hat mich irgendwie enttäuscht da es zwar irgendwo abgeschlossen ist aber eine Fortführung über den Verbleib der ein oder anderen Person doch noch im Raum steht.

Und war das Verhalten alles wirklich nur gespielt? Irgendwie kann ich mir das kaum vorstellen, vor allem wegen der internen Beziehung zueinander.. So viele offene Fragen...

Genau deshalb freue ich mich umso mehr darauf, dass die Geschichte rund um Happy Head, Seb, Finn und den anderen hoffentlich weitergeht.

Für mich eine klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 15.02.2026

Das perfekte Buch für jeden der Märchen mal anders erleben möchten

Deadly Ever After – Blut und Schnee

Ein unglaublich tolles Buch!

Deadly Ever After ist mal eine ganz andere Art von Märchen.. spannend, emotional und super fesselnd.

Mir hat besonders gefallen, wie man in jedem Kapitel richtig mitfühlen ...

Ein unglaublich tolles Buch!

Mir hat besonders gefallen, wie man in jedem Kapitel richtig mitfühlen kann. Die Arten und Gefühle der Figuren sind so gut beschrieben, dass man sich total hineinversetzen kann. Man hofft und fiebert einfach mit.

Trotz anfänglicher Reibereien, passen die einzelnen Personen richtig gut zusammen und man erkennt oft um welche Figur es sich handelt.

In vielen Zeilen musste ich oft schmunzeln, die tollpatschige Art von Tristan der, wenn er die anderen vorallem Linde nicht gehabt hätte, mehr als einmal drauf gegangen wäre. Oder der "Unfall" des Feuervogels der, naja sagen wir mal, Hochgefühle ausgelöst hat fand ich mehr als amüsant.

Vorallem die Entwicklung von Tristan ist dabei besonders schön: vom Tollpatsch zum tapferen Helden, der am Ende nicht mehr allein durchs Leben gehen muss.

Eine absolute Leseempfehlung!