Was ein (Wer)Wolf will, bekommt er meistens aber nicht ohne einen Preis zu zahlen!
Der Schreibstil ist flüssig und gut zu lesen. Man sollte aber auf jeden Fall die Triggerwarnung beachten: es geht echt zur Sache (oder wie man früher zu sagen pflegte: starker Tobak). Trotz alledem bleibt Platz genug für eine durchgängige spannende und mitreisende Handlung.
Das Cover wirkt sehr dunkel und wird von einem skelettartigen Werwolfs Kopf beherrscht, um den Blüten zu sehen sind - recht einfach, aber wirkungsvoll. Die Schrift fügt sich gut und gelungen ein und rundet das Gesamtbild ab.
Das Taschenbuch, was ein paar Tage später als das E-Book erscheinen wird, verfügt über einen passenden Farbschnitt für die Freunde von Farbschnitten.
Fazit:
Alles beginnt mit einem zu Anfang idyllischer Camping-Ausflug ins abgelegene Crescent Valley den Lia mit ihrem Vater und ihrem kleinen Bruder erleben will – es entwickelt sich aber in eine düstere Vollmond-Nacht. Sind die Personen, die sich mit zum Campen angeschlossen haben, das Problem? Aber es gibt auch eine alptraumhafte Erfüllung Lias verbotenster Träume. Doch in diesem Valley verbirgt sich weit mehr als nur ein Werwolfs Rudel.
Lia ist eine aufgeweckte und mutig junge Frau, vielleicht mutet sie manches mal etwas schräg an und reagiert auf Außergewöhnliches anders als andere. Aber diesmal möchte sie eigentlich nur ihren Geburtstag an dem Ort feiern, an dem sie alle gemeinsam gecampt haben als Familie. Kurz danach verstirbt die Mutter bei der Geburt ihres kleinen Bruders. Lia ist ab sofort wie eine Mutter für ihn und würde alles für ihn tun. Allerdings muss sie feststellen das die letzten Jahre ihres Lebens eine große Lüge waren (das lest ihr aber selbst im Roman – das verrate ich euch nicht).
Dann wäre da Nate auf den sie trifft, dunkel mit blitzenden grünen Augen, ungeheuer attraktiv, sie verfällt ihm mit großer Leidenschaft – ist dies die Erfüllung ihrer regelmäßigen Träume. Aber er hat in seiner Vergangenheit etwas zu verbergen was ihn von anderen Werwölfen unterscheidet und ihn zu einem Außenseiter macht.
Und dann der unscheinbare Rick der mit zum Campen gekommen ist – was ist er und welche Rolle wird er im Laufe der Handlung spielen. Hier kann ich nur sagen lasst euch überraschen!
Das Setting kann man sich gut vorstellen, ein einsamer Wald eine Lichtung bei Nacht einige Zelte und ein Lagerfeuer das leise knistert – da kann es einem eiskalt über den Rücken laufen. Aber auch das abgelegene Herrenhaus, in dem die Werwölfe leben kann, man sich anhand der Beschreibung gut vorstellen. Ansonsten müsst ihr eure Fantasy nutzen – Kopfkino an!
Ein recht gelungener Mix zwischen Fantasy, Horror und finsterer brutaler Dark Romantacy die mit Sicherheit ihre Liebhaber/innen finden wird – aber auf andere Leser/innen verstörend wirken könnte. Triggerwarnung: was du als anstößig empfindest, kann für andere genau die Lektüre ist, die sie gerade brauchen. Am Ende ist dies nur Fiktion und keine Realität! Spannende Handlung durchgängig, aber auch der Humor findet hin und wieder Eingang in den Dialogen (sag nur Lia und Rick). Dich werden die überraschenden Wendungen und alte Geheimnisse überraschen. Von den „Spicy“ Szenen sprechen wir dann mal nicht von denen es auch welche gibt. Von mir gibt es 5 Sterne.