Cover-Bild Am Wendepunkt

Am Wendepunkt

Roman
Anita Sprungk (Übersetzer)

Vier Ärzte aus den USA müssen in Paris zeigen, was in ihnen steckt

Vier Trauma-Spezialisten aus verschiedenen Krankenhäusern rund um San Francisco werden für ein einzigartiges Projekt ausgewählt: Sie sollen in Paris an einem Schulungsprogramm für Massenunfälle teilnehmen. Beruflich werden sie im Rahmen der Forschung unschätzbare Kenntnisse erlangen. Privat werden sie feststellen, dass die Stadt des Lichts ihnen unglaubliche neue Möglichkeiten eröffnet, die ebenso verlockend wie beängstigend sind. Als es zu einem großen Unglück kommt, müssen sie jedoch plötzlich Entscheidungen treffen, die ihr Leben für immer verändern werden!

Erfolgreiche Ärzte, großes Drama und viel Liebe, hier kommt jeder auf seine Kosten! Der Klassiker von Danielle Steel erstmals auf Deutsch

Veröffentlicht am 23.08.2025

Am Wendepunkt

"Am Wendepunkt" ist eine herzergreifende Geschichte, die uns nach San Francisco und Paris entführt. Im Mittelpunkt stehen vier angesehene Ärzte aus der Notaufnahme, die an der Spitze ihres Fachgebiets stehen. Als eine tragische Katastrophe in Frankreich geschieht, werden sie gebeten, eine Arbeitsgruppe zu bilden, um die Pariser Ärzte zu unterstützen.

Die vier sehr unterschiedlichen Charaktere begeben sich auf eine Reise nach Paris. Dort arbeiten sie an einem medizinischen Projekt, das nicht nur ihr Fachwissen, sondern auch ihr Leben grundlegend verändern wird. Die Autorin erzählt eine berührende Geschichte über ganz normale Menschen, die sich in außergewöhnlichen und lebensverändernden Situationen wiederfinden.

Der Roman zeigt, wie diese extremen Erfahrungen die Protagonisten prägen und sie als neue Menschen zurückkehren lässt. "Am Wendepunkt" hat mir sehr gut gefallen und ich empfehle es gerne all jenen, die eine emotionale und tiefgehende Geschichte über menschliche Schicksale suchen.