Cover-Bild Want me, Mr. Tycoon
Band 4 der Reihe "Manhattan Millionärs"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
Emily Key

Want me, Mr. Tycoon

Sie war ein Mauerblümchen. Und nun bittet sie mich, sie zur Frau zu machen.

Nicolai
Ich erkannte Chancen, wenn sie vor mir lagen.
Ich ergriff Chancen, wenn sie sich mir boten.
Allerdings hätte ich mich von Isabella Kengingston, der Zwillingsschwester meiner Schwägerin, um jeden Preis fernhalten müssen. Niemand, am allerwenigsten ich, hatte damit gerechnet, mich auf diese perfide Wette einzulassen.

Isabella
Er war ein Playboy. Ein Aufreißer. Ein Womanizer.
Also bat ich ihn darum, mir meine Unschuld zu nehmen. Nicolai Vanderbilt war perfekt dafür. Der stadtbekannte Ladykiller würde mir genau das bieten, was ich schon immer ersehnte, oder?
Dumm nur, dass wir danach dazu gezwungen waren, miteinander zu arbeiten. Und an einem Tisch zu sitzen.
Ich würde mich allerdings von diesem arroganten Frauenhelden nicht fertig machen lassen. Nur über seine Leiche.

Veröffentlicht am 11.09.2025

wow, wie einheizend. Perfekt füreinander, explosiv & doch so verletzlich…

Isabella hat schon immer die Ferne bevorzugt, sie fühlt sich an einem Ort eingeengt, von ihren Eltern missverstanden. Nie einem Mann vertraut und doch mutig dem einen, der mit seinem Ruf abschreckt, und sie ihm sich doch voller Mut entgegenstellt.
Nicolai dagegen kann nicht fassen, dass sie so unschuldig ist, aber doch ihn in so vieler Hinsicht überrascht.

Lest selbst, verliert euch in dem hitzigen und einheizenden Werk, das voller Schlagabtausche und explosiver Aufeinandertreffen ist. Schnell ist klar, dass Isabella nicht nur in ihrem Job gut ist, sondern sich auch nicht scheut, Nicolai die Stirn zu bieten. Ob er es wagt, ihr näherzukommen?

Wo beide kein Blatt vor den Mund nehmen, ihre leidenschaftliche Art aneinander ausleben und doch schnell alles zu intensiv wird.

Ich war vom ersten Moment an von Isabella angetan. Sie sagt, was sie denkt, und ist trotz ihres schüchternen Auftretens so eisern in ihrer Handhabe.
Nicolai dagegen, der Frauenheld, der nur die Verführung lebt, erkennt viel zu schnell, dass Isabella ihm viel zu gefährlich werden kann.

Ein herrliches Werk voller Sehnsüchte beginnt. Präsentiert uns eine vereinnahmende Dynamik, intensive Emotionen, eine sich mit viel zu verstrickende Heimgekehrte und ihren viel zu verführenden Chef.

Zwei beeindruckenden Persönlichkeiten, die so unterschiedlich, doch so voller hitziger Leidenschaft sind, können sie sich aber den einheizenden Verstrickungen nicht entziehen. Nicolai, der schockierend schnell die Eifersucht und den Besitzanspruch für sich erlebt. Isabella, die voller Mut Sehnsüchte einen mutigen Schritt wagt und von Nicolai vollkommen für sich eingenommen wird …

Eine bemerkenswerte, bittersüße Lektüre, die mich vollkommen in ihren Bann gezogen hat, gepackt, nervenaufreibend, aber auch köstlich amüsiert, gefühlvoll involviert und von den Persönlichkeiten erstaunt. Ich kann euch diese vom Herzen empfehlen, eine Mischung zum Lesevergnügen schlechthin.