Cover-Bild Die Andoria Chroniken
  • Ersterscheinung: 14.04.2025
Franziska Kamberger

Die Andoria Chroniken

Die fantastische Trilogie in einem veredelten Sammelband

Das Bestseller Fantasydebüt als hochwertige Sammelausgabe.

"Ich gehe hin, wo du hingehst", sagte er eisern.
"Wie töricht," erwiderte sie. "Dann werden wir beide sterben."

Folge Malenia und ihrer Pantherdame Shadow in die atemberaubende Welt von Andoria, wo Magie mit dem Tod bestraft wird. Magie, wie sie durch Nias Adern fließt.

• Dieses Buch befindet sich bei novelica in einem Regal.
  • novelica hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 31.07.2025

Mega spannend und wundervoll gestaltet

Der Sammelband der Andoria Chroniken... Puh, wo soll ich da anfangen?
I'm into it!😍

Der Sammelband der Andoria Chroniken... Puh, wo soll ich da anfangen?
I'm into it!😍

Ich habe die ersten beiden Bände so schnell gelesen, ich konnte nicht aufhören! Und dann der Cliffhanger von Band 2 zu Band 3 ist unglaublich schlimm. Ein Glück, habe ich den Sammelband gelesen (hehe😏) und konnte nach nur einer Stunde des Cliffhanger nachspüren, direkt weiter lesen. Länger habe ich es nicht ausgehalten. 😅

Nia ist eine imens starke Protagonistin mit einer wirklich ungewöhnlichen Begleitung. Einem Panther namens Shadow. Shadow ist ein so toller Charakter! Herrlich Sarkastisch und Humorvoll. Der Schreibstil lässt sich super gut lesen, ist leicht verständlich und hat mich richtig nach Andoria abtauchen lassen.🥰

Band 3 finde ich, hatte seine Längen. Es kam mir vor, als würde vieles nochmal wiederholt werden und die eigentliche Geschichte nur spärlich voran treiben. Was aber der gesamten Geschichte keinen Abbruch getan hat.🥰