Cover-Bild Bound by Time and Destiny
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Franziska Labude

Bound by Time and Destiny

Romantasy

Ein jahrhundertealter Krieg verbietet ihre Liebe.

Er sollte sie töten.

Denn das ist es, was Schattenwölfe mit Phönixen tun.

Riley ist der Sohn des Alphas und der Einzige im Rudel der Schattenwölfe, der sich seinen Platz noch nicht mit Blut verdient hat. Als er Zeuge davon wird, wie ein Phönixkind getötet werden soll, trifft er eine folgenschwere Entscheidung. Riley wird zum Mörder. Allerdings anders als erwartet, denn er rettet Enja, das Phönixmädchen. Eine verbotene Freundschaft entsteht, die über die Jahre hinweg mehr und mehr zu etwas viel Tieferem heranwächst. Unter allen Umständen muss ihre Verbindung aber geheim bleiben. Eine göttliche Prophezeiung sieht jedoch ausgerechnet in ihnen den Schlüssel zum Frieden. Während ihre Familien immer wieder versuchen, sie auseinanderzureißen, geben Enja und Riley nicht auf und stellen sich ihrem Schicksal, auch wenn es schmerzhaft und voller Opfer ist …

›Bound By Time And Destiny‹, der fesselnde und aufwühlende Einzelband von Franziska Labude, schickt dich auf eine dreihundertjährige Reise voller Hürden, die dir das Herz brechen wird. Nur um es anschließend im Phönixfeuer neu zu schmieden.

Dieses Prequel der Phönix-Dilogie ist vollkommen unabhängig lesbar.

Veröffentlicht am 17.12.2025

tolles Buch

Rezension

Buchname: Bound by Time and Destiny
Autor: Franziska Labude
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ ‎ Federherz Verlag (Nova MD)
Sterne: 5

Cover:
Das ...

Rezension

Buchname: Bound by Time and Destiny
Autor: Franziska Labude
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ ‎ Federherz Verlag (Nova MD)
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß/gelb/goldenenfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann ein Zifferblatt einer Uhr und einen Wolfkopf auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Ein jahrhundertealter Krieg verbietet ihre Liebe.
Er sollte sie töten.
Denn das ist es, was Schattenwölfe mit Phönixen tun.
Dieses Prequel der Phönix-Dilogie ist vollkommen unabhängig lesbar.

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Enja
Der Hauptprotagonist ist Riley

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Bound by Time and Destiny“ von Franziska Labude richtig gut gefallen. Das ist ein Prequel der Phönix-Dilogie, welches man aber völlig unabhängig voneinander lesen kann. In diesem Buch geht es um Riley, der der Sohn des Schattenwolfs-Alpha ist. Als er mitbekommt wie ein Phönixkind getötet werden soll, retter Riley kurzerhand mal Enja – was absolut verboten und tödlich ist. Denn es herrscht ein langer Krieg zwischen den Schattenwölfen und Phönixen. Zwischen Enja und Riley entsteht einer immer tiefer werdende Freundschaft.... Was das für die beiden Hauptprotagonisten bedeutet oder mit welchen Aufgaben und Schwierigkeiten die beiden zu kämpfen haben, müsst ihr schon selber lesen ;) Mir persönlich hat die Geschichte echt gut gefallen. Ich mochte den Schreibstil und die ganze Art und Weise von Franziska total gerne. Ihre wirklich gut durchdachte und ausgearbeitete Story, die charmanten und sympathischen Charaktere, ihr Setting und die richtige Menge an Spannung, Action, Freundschaft, Liebe und Emotionen. Mir hat das Buch echt gut gefallen. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Bound by Time and Destiny“ von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Romantasy Roman, der mich echt begeistert und mitgenommen hat.