tolle Fortsetzung
House of Zodiac - Kometenschauer -Rezension
Buchname: House of Zodiac - Kometenschauer: Roman - Die epische Romantasy über die Magie der Sternzeichen! Mit Farbschnitt in limitierter Auflage! (Die Zodiac-Saga, Band 2)
Autor: Nicole Böhm ...
Rezension
Autor: Nicole Böhm
Seiten: 624 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Blanvalet Taschenbuch Verlag
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen und bzw blau- und goldfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann Sterne und Münzen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der Kometenschauer zeigt dir den Weg. Wagst du es, ihm zu folgen?
Jupiter hat es geschafft, einen Weg nach Hause zu finden. Zu spät erkennt sie jedoch, dass sie einen schrecklichen Fehler begangen und ihre Freunde in höchste Gefahr gebracht hat. Sie muss schleunigst nach Zodiac zurückkehren, um sie zu retten. Doch kaum dort angekommen, ist es ausgerechnet Jupiter, die plötzlich zur Gejagten wird. Der Konflikt zwischen den vier Herrscherhäusern Zodiacs spitzt sich weiter zu …
Astrologie trifft auf Slow-burn-Romantasy – die »House of Zodiac«-Reihe von Phantastikpreisträgerin Nicole Böhm!
Band 1: House of Zodiac – Sternenstaub
Band 2: House of Zodiac – Kometenschauer
Band 3: House of Zodiac – Sonnensturm
Band 4: House of Zodiac – Mondfinsternis
**Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.**
Enthaltene Tropes: Forced Proximity, Enemies to Lovers, Forbidden Love/Romance, Found Family, Slow Burn
Spice-Level: 1 von 5
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Jupiter
Der Hauptprotagonist ist Nox
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „House of Zodiac – Kometenschauer“ von Nicole Böhm echt gut gefallen. Da es sich um den zweiten Teil einer Reihe handelt, die man nicht wirklich unabhängig voneinander lesen kann, werde ich hier bewusst auf keine kurze Inhaltsangabe verzichten. Ich war super gespannt, wie es mit Jupiter weitergeht, als sie ihren Weg nach Hause gefunden hat. Und Nicole hat mich mich nicht enttäuscht. Es war genauso spannend zu lesen, wie im ersten Teil. Kaum hatte ich wieder mit dem Lesen angefangen, war ich schon wieder total gefangen in dem Buch. Deshalb bin ich nur so durch die Seiten geflogen, weil ich immer wissen wollte wie es weiter geht. Ich mag die ganze Art und Weise von Nicole unheimlich gerne. Ihr Wordbouliding, ihre durchdachte Story, die Charakter und die Plottwist im Buch. Ich freue mich schon unheimlich auf Teil 3 der Story rund um Jupiter und Nox. Deshalb bekommt „House of Zodiac – Kometenschauer“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Spannende und tolle Fortsetzung.