Profilbild von mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mymagicalbookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 07.05.2026

gutes Buch

Once Upon A Tender Kiss

Rezension

Buchname: Once Upon A Tender Kiss: Eine romantische Enemies-to-Lovers-Romance (Märchenhafte Single Dads 1)
Autor: Myla Lion

Seiten: 378 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ beHEARTBEAT

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen und hellen bzw rot- und weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann Rosen auf dem Cover erkennen.Und es wurde in Rot gestaltet. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Modernes Dornröschen voller Herzklopfen und Leidenschaft

Mia weiß, wie zerbrechlich ein Herz sein kann, denn einst hätte ihres beinahe aufgehört zu schlagen. Mit dreißig sehnt sie sich nach Freiheit und führt endlich ein selbstbestimmtes Leben ... zumindest fast. Ihre überfürsorgliche Mutter lässt sie kaum atmen und hat genaue Vorstellungen davon, was »das Beste« für ihre Tochter ist.
Als der neue Nachbar Tate über ihr einzieht, gerät alles ins Wanken. Chaotisch, charmant, tätowiert - und Vater einer elfjährigen Tochter. Zwischen dröhnenden Bässen aus der Strip-Bar unter ihrer Wohnung und trubeligen Alltagssituationen prallen ihre Welten unsanft aufeinander. Er findet sie verklemmt. Sie findet ihn rücksichtslos. Doch ihr Herz kennt schon bald keine Logik mehr ...

Eine gefühlvolle, knisternde Romance über Mut, Familie und Liebe, die selbst die tiefsten Narben heilt. Berührend, leidenschaftlich, hoffnungsvoll - Romantik, die mitten ins Herz trifft.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert!

Die Hauptprotagonistin ist Mia
Der Hauptprotagonist ist Tate

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Once Upon A Tender Kiss“ von Myla Lion gut gefallen. In diesem Buch geht es um Mia, die weiß wie zerbrechlich ein Herz sein kann – also im körperlichen Sinne. Sie sehnt sich endlich nach Freiheit (auch von ihrer überfürsorglichen Mutter). Als dann auch noch Tate (mit seiner Tochter) über ihr einzieht, ist das Chaos perfekt. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten :) Mir persönlich hat das Buch echt gut gefallen. Ich mochte die ganze Atmosphäre in dem Buch total gerne. Ich mochte die authentische Art und Weise von der Autorin Myla total gerne. Mir haben die Charaktere gut gefallen, ich mochte die Story und ich mochte die Tiefe und Emotionalität im Buch. Ich habe mich sehr wohl gefühlt beim Lesen. Es hat mich sehr berührt. Mich hat das Buch auch sehr gefesselt und ich fande es „spannend“ zu lesen wie es mit Mia, ihrer Mutter und Tate weiter geht. Ich war von der ersten Seite an total in der Story gefangen. Die Story fande ich einfach total süß. Es war locker leicht geschrieben. Zwar nichts anspruchsvolles, aber das muss ja nicht immer sein. Es war einfach nur total schön. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Once Upon A Tender Kiss“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich freue mich schon auf die nächsten Teile der Reihe.

Fazit:

Toller Liebesroman, der mich echt berührt, mitgenommen und bewegt hat.

Veröffentlicht am 07.05.2026

Autor: Kat T. Masen
Seiten: 432 (Print)
Verlag: ‎ ‎ Goldmann Verlag

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw rotfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann Wasser, Bäume und Berge auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Er ist unverschämt reich und sexy. Und er hat ihr schon einmal das Herz gebrochen ...

Eva liebt ihr Leben in der beschaulichen Kleinstadt Cinnamon Springs und ganz besonders ihr gemütliches Café Donuts Ever After. Seit sie den gut aussehenden Arzt Dr. Marco Wilde datet, hat sie sogar Hoffnung, dass es endlich auch mit der Liebe klappt. Doch als ihre beste Freundin Maddy frisch verlobt aus dem Urlaub zurückkehrt, ist es mit der Ruhe vorbei. Eva soll nämlich Trauzeugin werden und die Hochzeit planen – und zwar gemeinsam mit Maddys Bruder Aston. Das Problem daran: Aston hat ihr vor Jahren das Herz gebrochen, was sie bis heute nicht verwunden hat. Nebenbei ist er auch noch einer der heißesten Milliardäre weit und breit. Wie sollen Eva und ihr armes Herz das überstehen?
Eine beschauliche Kleinstadt, eine Cafébesitzerin, ein heißer Milliardär – der prickelnde Auftakt der Cinnamon-Springs-Reihe.
»Knisternde Spannung, emotionales Familiendrama und jede Menge Geheimnisse – die Seiten fliegen nur so dahin.« Publishers Weekly

Die Hauptprotagonistin ist Eva
Der Hauptprotagonist ist Marco und Aston

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „How to Break My Heart“ von Kat T. Masen recht gut gefallen. In diesem Buch geht es Eva, die ihr Leben in der beschaulichen Kleinstadt Cinnamon Springs und ganz besonders ihr gemütliches Café Donuts Ever After liebt. Dort datet sie auch Marco. Als dann aber ihre beste Freundin Maddy verlobt aus dem Urlaub wieder kommt, ändert sich Eva´s Leben total. Denn sie soll die Trauzeugin werden, die auch die Hochzeit plant. Und das ausgerechnet mit Aston (Maddy´s Bruder und er hat Eva´s Herz vor Jahren gebrochen) Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten. Weil ich sonst alles spoilern würde und das wäre echt doof. Ich persönlich mochte die Kleinstadt Cinnamon Springs total gerne. So richtig schön gemütlich. Die Charaktere wurden meiner Meinung nach total sympathisch und authentisch aufgebaut. Sie haben auch eine Entwicklung durch gemacht. Für mich war die Story logisch durchdacht. Der Schreibstil war angenehm und locker leicht zu lesen. Ich mochte auch die ganze Atmosphäre in den Buch – auch das es sehr emotional und eine gewisse Tiefe hatte. Ja das hat mich schon sehr berührt und mitgenommen. Ja es war auch teilweise hervorsehbar. Aber das war schon okay. Mir hat es gut gefallen und ich habe mich wohl gefühlt beim Lesen. Deshalb bekommt „How to Break My Heart“ von mir sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman, der mir sehr gut gefallen hat und mich berührt hat.

Veröffentlicht am 02.05.2026

tolles Buch

Ein Blick von dir

Buchname: Ein Blick von dir
Autor: Karla Eklund
Seiten: 336 (Print)
Verlag: ‎ ‎ ‎ Goldmann Verlag

Cover:
Das Cover ist richtig schön ...

Buchname: Ein Blick von dir
Autor: Karla Eklund
Seiten: 336 (Print)
Verlag: ‎ ‎ ‎ Goldmann Verlag

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen bzw blaufarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein Pärchen, einen See mit Steg und Berge auf dem Cover erkennen. Es sieht so aus, als ob es mit Aquarell gemalt wurde.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

»Mich hat noch nie jemand so gesehen wie du. So … ungefiltert. Und trotzdem schön.«

Nachdem sie den überraschenden Heiratsantrag ihres Freundes abgelehnt hat, flieht die 26-jährige Journalistin Gesa Hals über Kopf auf eine abgelegene Alm in den Bergen. Schon auf dem Hinweg begegnet sie dem leidenschaftlichen Fotografen Joel aus München. Als dieser kurz darauf mit einem verstauchten Knöchel vor ihrer Tür sitzt, nimmt Gesa ihn notgedrungen bei sich auf – und muss sich bald eingestehen, dass sie seine Gesellschaft mehr genießt, als sie sollte. Ein Blick von ihm genügt, und sie fühlt sich so verstanden wie nie zuvor. Eine anstrengende Wanderung, eine ungeplante Übernachtung auf einer Berghütte, ein überraschendes Gewitter: Dank Joel lernt Gesa, an ihre Grenzen zu gehen und sich selbst zu akzeptieren. Doch mehr als ein paar gemeinsame Tage bleiben ihnen nicht …
Große Gefühle vor grandioser Bergkulisse – romantisch, emotional und voller Tiefgang. Die perfekte Romance für alle Leser*innen von Kristina Moninger und Kyra Groh.

Die Hauptprotagonistin ist Gesa
Der Hauptprotagonist ist Joel

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Ein Blick von dir“ von Karla Eklund echt gut gefallen. In diesem Buch geht es um Gesa, die den Heiratsantrag von ihrem Freund abgelehnt hat und flüchtet auf eine abgelegene Hütte in den Alpen. Auf den Hinweg trifft sie Joel. Als er dann auch noch mit vor ihrer Tür steht, nimmt die Geschichte ihren Lauf... Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten, weil ich sonst das wunderbare Buch spoilern würde. Und das hat die Geschichte definitiv nicht verdient. Ich mochte einfach die ganze Art und Weise von Karla echt gerne. Ihren locker leichten Schreibstil, der sehr gefühlvoll, „spannend“ und einfach eine emotionale Tiefe hatte. Ihre beiden Hauptprotagonisten Joel und Gesa, die meiner Meinung nach eine tolle Entwicklung durchgemacht haben. Das Setting in den Alpen fande ich persönlich einfach nur traumhaft schön. Für mich hatte die Story auch einen roten Faden und kam auf mich durchdacht und logisch aufgebaut vor. Mir hat es sehr gut gefallen, dass es sehr emotional, romantisch und eine gewisse Tiefe hatte. Trotz allem habe ich mich sehr wohl gefühlt beim Lesen. Ich bin auch nur so durch die Seiten geflogen, weil ich total in der Geschichte drin war. Mir hat das Buch echt sehr gut gefallen und ich persönlich freue mich schon auf weitere Bücher von der Autorin. Deshalb bekommt „Ein Blick von dir“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman mit einer tiefgründigen emotionalen Story, zwei super sympathischen und liebenswerten Charakteren und einer traumhaft schönen Kulisse in den Alpen. Sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht am 29.04.2026

Sommerfeeling

Der Sommer unseres Lebens

Rezension

Buchname: Der Sommer unseres Lebens: Roman - One Golden Summer. Die neue knisternde Sommer-Romance der internationalen Bestsellerautorin von »Fünf Sommer mit dir« (Die Barry’s-Bay-Reihe, Band ...

Rezension

Buchname: Der Sommer unseres Lebens: Roman - One Golden Summer. Die neue knisternde Sommer-Romance der internationalen Bestsellerautorin von »Fünf Sommer mit dir« (Die Barry’s-Bay-Reihe, Band 2)
Autor: Carley Fortune
Seiten: 496 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Penguin Verlag

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw gelbfarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein Boot mit zwei Menschen auf dem Meer auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

»Und denk immer daran: Am See geschehen gute Dinge.«

Frische Luft. Endloser Himmel. Glitzerndes Wasser. Fünfzehn Jahre liegt Alice’ erster Sommer in Barry’s Bay zurück. Als ihre Grandma einen Unfall hat, weiß sie sofort, dass die malerische Landschaft am See der perfekte Ort für eine Auszeit ist. Kaum sind sie angekommen, trifft Alice auf ihren Nachbarn – und traut ihren Augen nicht: Vor ihr steht Charlie Florek. Sie waren Jugendliche, als sie zufällig das Foto von ihm machte, mit dem ihre Karriere als Fotografin begann. Heute versteckt sich Alice die meiste Zeit hinter der Kamera und hält das Leben auf Abstand. Charlie hingegen ist unbeschwert, selbstbewusst und charmant. Nach und nach reißt er Alice‘ Mauern ein, und schnell ist er mehr als nur ein Sommerflirt. Doch immer, wenn es um die Zukunft geht, blockt er ab. Und Alice muss sich fragen, ob ihre Grandma recht hatte und am See wirklich immer nur gute Dinge geschehen …
Zurück zu »Fünf Sommer mit dir«, doch dieses Mal ist es Charlie, der sich verliebt.
Lust auf noch mehr Sehnsucht, Sonnenschein und Nostalgie von Bestsellerautorin Carley Fortune? Lesen Sie auch »Nächsten Sommer am See« und »Dieser Sommer wird anders«.

Enthaltene Tropes: Slow Burn, Cozy Romance, Friends to Lovers, Golden retriever (boyfriend), Opposites Attract
Spice-Level: 3 von 5

Die Hauptprotagonistin ist Alice
Der Hauptprotagonist ist Charlie

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Der Sommer unseres Lebens“ von Carley Fortune recht gut gefallen. In diesem Buch geht es um Alice, die zurück nach Barry´s Bay reist, weil ihre Oma einen Unfall hatte. Und dort trifft sie auf Charlie. Von ihm machte sie ein Foto als Jugendliche und somit begann Alice Karriere als Fotografin. Charlie ist das komplette Gegenteil von Alice. Er ist total unbeschwert und Alice versteckt sich lieber hinter der Kamera. Aber Charlie reist so nach und nach die Mauern von Alice ein. Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten ;) Mir persönlich hat das Buch echt gut gefallen. Ich mochte einfach die ganze Art und Weise von der Autorin total gerne. Ihren locker leichten Schreibstil, das sommerliche Setting in der Kleinstadt und am See. Ihre Charaktere, die auf mich eine Entwicklung durchgemacht haben und sehr sympathisch und authentisch rüber kamen. Die Story wirkte für mich sehr durchdacht und auch logisch aufgebaut. Ich fande es ein richtig schöner Liebesroman ohne zu viel Spice. Einfach was fürs Herz und für die Seele. Mir hat es echt gut gefallen und ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden. Deshalb bekommt „Der Sommer unseres Lebens“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller sommerlich leichter Liebesroman, der mir ans Herz gewachsen ist.

Veröffentlicht am 26.04.2026

spannendes Buch

The Ruling Class

Rezension

Buchname: The Ruling Class: Mörderische Geheimnisse - Auftakt der packenden Mystery-Thriller-Dilogie der "Inheritance Games"-Autorin (Die The-Ruling-Class-Reihe, Band 1)
Autor: Jennifer Lynn ...

Autor: Jennifer Lynn Barnes
Seiten: 368 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ ‎ cbt

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silber/weißfarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann ein Hemd mit Krawatte, rote Rosen und goldene Blätter auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Jedes Problem hat seinen Preis ...

Als Tess Kendrick zu ihrer älteren Schwester nach Washington D.C. geschickt wird, ahnt sie nicht, dass Ivy die »Problemlöserin« der Hauptstadt ist, die mit einem Fingerschnipsen Skandale mächtiger Leute verschwinden lassen kann. Tess fand nie, dass sie und Ivy viel gemeinsam haben, aber als sie an der exklusiven Hardwicke School auf die Sprösslinge von Washingtons Elite trifft, erwarten die, dass Tess nun auch ihre Probleme löst und so findet sie sich widerwillig in dieser Rolle wieder. Doch diese Geheimnisse haben es in sich und die Welt der Kendrick-Schwestern gerät aus den Fugen, als ein Skandal aus den Hallen der Hardwicke School den Capitol Hill erreicht. Als die Lage immer gefährlicher wird, muss Tess herausfinden, wer hinter den Machenschaften steckt, bevor sie selbst zur Zielscheibe wird.
Atemraubende Thriller-Spannung voller Intrigen, Verrat und unvorhersehbarer Wendungen von der Weltbestsellerautorin
Alle Bände der »The Ruling Class«-Reihe:
Die Reihe erscheint im Englischen unter dem Titel »The Fixer«
The Ruling Class – Mörderische Geheimnisse (Band 1)
Lessons in Power – Tödliches Vertrauen (Band 2, erscheint im September 2026)

Die Hauptprotagonistin sind Tess und Ivy

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „The Ruling Class: Mörderische Geheimnisse“ von Jennifer Lynn Barnes recht gut gefallen. Das ist der Auftaktband ihrer neuen Mystery-Thriller-Reihe. In diesem Buch geht es um Tess und Ivy. Beide Mädels sind Schwestern, wobei Tess (die jüngere) mehr im Mittelpunkt steht als Ivy. Auf jeden Fall geht es darum, dass Tess nach Washington zu Ivy geschickt wird. Tess hat allerdings keine Ahnung was Ivy so treibt – vor allem das Ivy eine Problemlösering für die Skandale der Reichen und Schönen zuständig ist. Als dann Tess an die neue Schule kommt, erwarten die Sprösslinge der Elite auch, dass sie ihre Probleme löst so wie ihre Schwester.... Mehr möchte ich an dieser Stelle nicht verraten ;) Mir persönlich hat die Story echt gut gefallen. Ich mochte einfach die ganze Art und Weise von Jennifer echt gerne. Ihren locker leichten Schreibstil, der sehr mitreißend und spannend war. Die authentischen Charaktere. Den Thriller-Mystery- Anteil, aber auch die durchdachte und logische Handlung der Story. Ich fande das Buch echt interessant und spannend zu lesen. Bin auch nur so durch die Seiten geflogen, weil ich immer wissen wollte, wie es mit Tess weiter geht. Echt gut gemacht. Deshalb bekommt „The Ruling Class: Mörderische Geheimnisse“ von mir auch sehr verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Ich persönlich freue mich schon sehr auf den zweiten Band, da der erste Band (für mich persönlich) etwas blöd geendet hat. Will doch wissen wie es weiter geht.

Fazit:

Toller Mystery-Thriller Auftaktband, der mir sehr viel Spaß gemacht hat und total spannend war.