Jeder braucht mal eine Lucy
Das Cover von "Wer ist Lucy" fällt auf jeden Fall auf, die Kurzbeschreibung macht neugierig, denn man kann nicht wirklich einsortieren. Oder könnt ihr es?
Während die Unternehmerin Rita Wegener auch mit ...
Während die Unternehmerin Rita Wegener auch mit 73 Jahren das Zepter noch nicht an die nächste Generation weitergeben will, leidet Anton unter seiner autoritären Mutter. Gleichzeitig bangt er um seine Ehe, in der es mächtig kriselt. Jule hofft, dass ihr Herzenswunsch endlich in Erfüllung geht. Und ein katholischer Priester entdeckt pädophile Züge an sich, die es zu bekämpfen gilt. Was haben diese Personen gemeinsam? Und warum mischt sich eine Unbekannte in deren Leben ein?
Ich stellte fest, dass es alles kleine Geschichten sind und meine Begeisterung war nicht so groß, mag lieber eine zusammenhänge Story. Aber was soll ich sagen @fraukemann hatte mich ganz schnell in dieser Welt eingefangen, denn ihr Schreibstil ist mitreißend und farbenfroh. Ich musste lachen, aber hab auch geschimpft, wie ein Rohrspatz, hab total mit den Charaktere gefiebert.
Natürlich fragte ich mich, immer "wer ist Lucy?" Sie taucht immer im richtigen Moment auf und kann den Menschen, den richtigen Wink geben, wodurch sein Leben sich positiv verändert oder sogar rettet.
Es ist ein Buch zum Nachdenken, denn oft stecken wir in einen Hamsterrad fest, dabei benötigt es nicht viel, um auszusteigen. Manchmal wird uns sogar eine Hand gereicht, wir müssen sie nur erkennen und sie nehmen.
Das Buch ist der Debuetroman von Frauke Mann, aber ich denke es wird nicht das letzte werden, denn es voller Spannung und Emotionen, diese wirken sogar nach.
Es gibt es auch als Hörbuch, hört doch einfach mal rein, ihr habt nix zu verlieren, nur zu gewinnen. 😉
🌟🌟🌟🌟🌟 von 5