Cover-Bild Hate to protect you
  • Ersterscheinung: 16.09.2025
  • ISBN: 9783695196784
Gabriella Queen

Hate to protect you

Der gefeierte Violinist Ambrose March lebt zwischen Konzerten, Drogen und hohen Erwartungen. Als der Tod seines Bruders ihn aus der Bahn wirft, wendet sich sein Vater an Reeve, einen Jugendfreund von Ambrose, damit der während der kommenden Tour auf ihn aufpasst.
Was er nicht ahnt: Ambrose und Reeve waren niemals Freunde. Alles war nur ein Schauspiel, um ihre Eltern zufriedenzustellen. Und jetzt müssen sie es fortführen. Zwei gebrochene Männer, viele Hotelzimmer und noch mehr unterdrückte Gefühle.
Ambrose will weder Reeves Schutz noch seine Nähe, aber er bekommt beides, denn Wut und Leidenschaft sind eng miteinander verwandt und manchmal fliegen Funken weiter als sie sollten.
Hin und her gerissen zwischen Schuld und Verlangen, Liebe und Hass, Trauer und Hoffnung müssen beide entscheiden, woran es sich festzuhalten lohnt.

Veröffentlicht am 20.03.2026

Ich hatte mir mehr erhofft

Ambrose ist ein bekannter Geigenspieler und er hat dabei einige Probleme. Nicht nur, dass kürzlich sein Bruder starb, auch der Druck der Eltern und nicht zuletzt seine Drogensucht sind Probleme. Das führt dazu, dass sein Vater Reeve, einen alten Freund der Familie, engagiert. Das Problem ist nur, dass die beiden nie befreundet waren. Reeve und Ambrose haben die Freundschaft nur gespielt, weil ihre Väter es unbedingt wollten, dass ihre Söhne sich gut verstehen. Eigentlich haben die beiden Söhne sich gehasst.
Und nun soll also Reeve die Tour von Ambrose begleiten und dafür sorgen, dass ihm nichts zustößt. Dabei kommen die beiden sich näher.
Mir hat das Buch ganz gut gefallen, aber für mich war es das bislang schwächste der Autorin. Die Gefühle der Protagonisten kamen nicht so wirklich bei mir an und gerade am Ende ging mir alles viel zu schnell und man wurde bei vielen Dingen im unklaren gelassen.
Außerdem gab es einige Rechtschreibfehler im Buch, zumindest in der eBook-Version, die meine Lesefreude zum Teil sehr gestört haben.
Dieses Gesamtpaket führt dazu, dass ich nicht mehr als drei Sterne geben kann.