Cover-Bild Spritz
  • ISBN: 9783799520911
Hildegard Möller

Spritz

Cocktails mit und ohne Alkohol
Tauchen Sie ein in die farbenfrohe und genussvolle Welt der Spritz-Cocktails, die nicht nur magisch aussehen, sondern auch unvergessliche Momente mit Freunden schaffen. In diesem Buch erhält der Klassiker Aperol Spritz einen neuen Dreh mit Cidre und Zimt; genießen Sie einen frischen Lillet-Erdbeer-Spritz, der so leicht und spritzig ist wie eine warme Sommernacht, oder den verführerisch aromatischen Amaretto-Pflaumen-Spritz für kühlere Tage. Und für alle, die auf der Suche nach alkoholfreiem Genuss sind, bietet zum Beispiel der Ananas-Ingwer-Limetten-Spritz mit seinem Glanz und Glimmer ein spritziges Geschmackserlebnis ohne Promille.
Spritz-Cocktails mit und ohne Alkohol sind mehr als nur Getränke – sie sind ein Lebensgefühl, das Freude und Geselligkeit in jede Feier bringt!

Veröffentlicht am 08.02.2026

Ein "Must-Have" für Italienfans

Ich bin ein absoluter Italienfan und liebe neben dem wunderschönen Land auch die landestypische Küche und natürlich die köstlichen Getränke! Was ist ein Sommerabend in einem Café ohne einen fruchtig bunten Aperol Spritz?

Nun kann man diesen und viele weitere Varianten des kultigen Sommmergetränks ganz einfach zu Hause nachmischen! Ideen gefällig?

Dann einfach dieses Buch aufschlagen und loslegen...schon nach dem ersten Durchblättern war ich einfach nur begeistert! Farbenfrohe Fotos zeigen wunderbare Ideen mit und ohne Alkohol. Diese kommen ohne exotische Zutaten aus, was ich sehr wichtig finde - man hat eigentlich fast alles zuhause im Vorrat.

Alles lässt sich mühelos nachmischen und man beeindruckt seine Gäste mit neuen, kreativen Ideen jenseits des klassischen Aperol Spritz. Man findet Rezepte für jede Jahreszeit - wie wäre es z.B. an Ostern mit einem Eierlikör-Spritz? Oder einem Glühwein-Spritz zum Adventsbrunch? Auch alkoholfreie Varianten lassen das Herz jedes Cocktailfans höher schlagen - wie z.B. Berry Spritz oder Birnen-Bellini.

Bereist ausprobiert habe ich den Aperol-Cidre-Spritz, der einfach nur köstlich geschmeckt hat- ein Getränk für jede Jahreszeit. Das Buch ist bereits jetzt eines meiner Jahreshighlights 2026 und ich bin mir sicher, dass ich es ganz, ganz oft zur Hand nehmen werde!! Von daher eine absolute Empfehlung von mir für alle Cocktailfans und Italienliebhaber!