Cover-Bild Bist du die Eine?
  • Verlag: Gmeiner-Verlag
  • Themenbereich: Belletristik - Belletristik: Liebe und Beziehungen
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 09.04.2025
  • ISBN: 9783839207529
Isabella Anders

Bist du die Eine?

Bodensee-Romanze
Sven De Luca steckt in einer Sinnkrise. Sein Job als Geschäftsführer der Parkresidenz Marven ist zur bleiernen Routine verkommen, seine Ehe mit Marcella steht auf wackeligen Beinen. Auf der Suche nach sich selbst verschwindet er bei einem mysteriösen Klosterseminar. Seine Frau Marcella steht vor einem Rätsel, doch Hilfe naht von unerwarteter Seite: Dana, Svens frühere Geliebte, bietet ihre Hilfe an. Aber kann sie ihr wirklich trauen? Ein Liebesbrief, der alles verändern könnte, lässt Marcella hoffen - doch die Konkurrenz schläft nicht. Wer wird Sven zurück in die Arme schließen?

• Dieses Buch befindet sich bei karin1966 in einem Regal.

Veröffentlicht am 12.05.2025

Bist du die eine

Das Buch hat mich sofort auf Grund des Covers und des Titels angesprochen, lässt doch beides auf einen tollen Roman hoffen. Von der Schriftstellerin habe ich bis jetzt noch nichts gelesen. Als Liebhaberin des Bodensees war ich umso gespannter auf das Buch, da dieses dort spielt.
Der Schreibstil ist flüssig und angenehm zu lesen.
Die einzelnen Personen sind mit Bedacht ausgewählt und mit entsprechenden Eigenschaften versehen.
Zur Geschichte, Sven de Luca steckt gerade mitten in einer Krise und zwischen zwei Frauen. Um das alles zu überdenken und wieder zu sich zu kommen, bucht er ein Seminar in einem Kloster. Doch alles entwickelt sich anders, als er erwartet hat. Er wird aus dem Kloster entführt und es geschieht so einiges. Doch was genau, wird an dieser Stelle nicht verraten, damit die Spannung erhalten bleibt.
Ein sehr schöner Roman, der mir eine kurzweilige Lesezeit beschert hat. Ich empfehle das Buch gerne weiter.