Cover-Bild Révolution
Band 2 der Reihe "Wellen-Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.10.2024
Isabelle Herzog

Révolution

Wenn die Wellen siegen
Wenn die Wellen siegen, wirst du versuchen, zu schwimmen? Nichts ist mehr so, wie Helena es gekannt hat. Die Welt wird immer komplizierter und der Schmerz immer größer. Jemand hat sie im Blick und sie wird das Gefühl nicht los, dass es jemand ist, der ihr sehr nahe steht. Als sie feststellt, dass sie weit größere Feinde als sich selbst hat, muss sie erkennen, dass die Kontrolle niemals bei ihr gelegen hat.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Leider sehr enttäuschend

Zuallererst möchte ich auf die Triggerwarnung hinweisen: wenn euch folgende Themen etwas ausmachen, solltet ihr das Buch nicht lesen:
Bulimie Gedanken rund um Essstörung Restriktives Essverhalten Mord ...

Bulimie Gedanken rund um Essstörung Restriktives Essverhalten Mord Folter Verlust und Trauer Stalking Waffen, Waffenhandel.

Die Liebe Isabelle hat mich mit diese Buch emotional zerstört. Als ich dachte mehr geht nicht mehr, hat sie nochmal einen draufgesetzt. Jetzt habe ich wirklich große Angst vor Band 2.

Die Kapitel sind recht kurz, was mir wirklich gut gefallen hat. Der Schreibstil ist wie ich das bereits kenne, sehr flüssig und angenehm.
Die Bilder, die die Kapitel unterstreichen gefallen mir wirklich sehr gut.

Was soll ich sagen, dass Buch war emotional wirklich heftig. Ich habe mit HELENA mitgeweint, war wirklich sehr verzweifelt, schockiert, frustriert und hatte sehr oft viele Rachegedanken.

Das Buch ist wirklich sehr Deep und nichts für schwache Nerven. Das Ende war fies, aber notwendig, damit es spannend bleibt.

Das Buch ist für jeden, der es düster mag und dem die oben aufgeführten Trigger nichts ausmachen.