Cover-Bild Terminal 3 - Folge 3
  • Ersterscheinung: 25.04.2012
Ivar Leon Menger, John Beckmann

Terminal 3 - Folge 3

Tanz der Marionetten. Thriller

Mysteriöse Vogelschwärme am Flughafen von San Francisco verbinden drei Menschen:

Um endlich an das große Geld zu kommen, wird Lester Simmons Teil eines wahnwitzigen Plans - und muss erfahren, dass die besten Freunde auch zugleich die gefährlichsten sind. Thomas Riley ist bereit, für eine alte Liebe alles hinter sich zu lassen. Und Lennard Fanlay erkennt in letzter Sekunde, wer im Hintergrund die Fäden zieht ... Drei Menschen. Drei Schicksale. Eine Geschichte.

• Dieses Buch befindet sich bei Susi in einem Regal.
  • Susi hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 17.01.2026

Habe die ersten 4 Bände in einem Buch gelesen

4 Geschichten, die den Flughafensicherheitschef an seine Grenzen bringen. Eine Leiche in einem Koffer, riesige Vogelschwärme, die den Flughafenbetrieb lahmlegen, ein Giftanschlag und eine Geiselnahme. Sehr spannend geschrieben mit raschen Perspektivwechseln. Bei der ersten Geschichte fand ich diesen Wechsel und auch die zeitliche Abfolge etwas verwirrend, die anderen Kurzkrimis waren geordneter, Aber ich hatte Spaß beim lesen und hole mir vielleicht noch mehr Bücher aus der Reihe.