Tolle Sport Romance mit Fake-Dating und Single Dad Tropes
“Damn broken heart” ist der Auftaktband der Silver Oaks Stories von Izzy Maxen.
In diesem Band geht es um Amber.
“Damn broken heart” ist der Auftaktband der Silver Oaks Stories von Izzy Maxen.
In diesem Band geht es um Amber.
Sie kommt nach Silver Oaks, um den Tod ihres Bruders aufzuklären, der dort bei einem Snowboard Unfall starb.
Dort trifft sie auf Rayne, Snowboard-Superstar und ehemaliger Teamkollege ihres Bruders.
Durch ein Missverständnis finden die Beiden sich irgendwie in einer Fake-Beziehung wieder.
Aber vielleicht kommt sie dadurch ja an mehr Informationen über den Tod ihres Bruders?!
Aber wie es bei Fake-Beziehungen halt so ist, verspüren die Beiden plötzlich eine reale Anziehung,aber kann das gut gehen?
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive aus Sicht beider Hauptprotagonisten erzählt.
Es ist eine süße Sport Romance, da Rayne ja Snowboarder ist.
Amber ist Journalistin und zudem Buchbloggerin, was total angenehm war, da man sich direkt mit ihr verbunden gefühlt hat.
Ich fand beide Hauptprotagonisten sehr sympathisch, aber es gab auch tolle Nebencharaktere, wie Raynes besten Freund Devon, seine Mutter oder seinen Sohn (für alle, die den Single-Dad-Trope lieben!).
Auch Hope, Ambers neu gewonnene Freundin und Mitbewohnerin war toll, von der wir hoffentlich einen eigenen Band lesen werden.
Auch das winterliche, cozy Kleinstadt Setting war toll.
Rundum war es einfach eine gelungene Sport Romance, die ich echt gerne gelesen habe.
Für alle, die Tropes wie beispielsweise Fake-Dating, Single Dad oder Hidden scars lieben, zu empfehlen.
Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte