Endlich wieder nach Val d‘Issey!
Ich habe mich schon seit dem letzten Band so auf Alexis und Raphael gefreut und darauf wieder nach Val d‘Issey zurückzukehren und ich hoffe sehr, dass das auch noch einige Male passieren wird… es gibt da nämlich noch ein paar Figuren, die unbedingt ihre Geschichte brauchen🤭😍 Es ist einfach jedes Mal wieder so schön die ganzen bekannten Figuren zu treffen und zu sehen wie sehr sie mit der Zeit zu einer Familie zusammengewachsen sind!
Alexis war mir sehr sympathisch und ihre Geschichte hat mich auch unglaublich neugierig gemacht. Ihren Zwiespalt konnte ich gut nachvollziehen, hätte mir aber gewünscht, dass sie mehr darüber spricht und nicht einfach Entscheidungen trifft, die auch andere betreffen. Mit Raphael hatte ich ein paar kleine Probleme, eil er teilweise wirklich eine arrogante Art hat. Auch wenn das seine Art war sein weiches Herz zu schützen und seine Stärke zu behalten, hat ihn das für mich an manchen Stellen unsympathisch und nicht ganz greifbar gemacht.
Die Chemie der beiden war dafür aber wirklich unterhaltsam, genau die richtige Mischung aus Sticheleien und Anziehung und das hat echt Spaß gemacht beim Lesen.❤️🔥
Bei dem Fall habe ich wirklich total mitgefiebert und das hat der ganzen Geschichte eine richtig spannende Note gegeben. Ich habe mitgerätselt, wurde überrascht, habe manche Sachen erahnt aber es wurde definitiv nicht langweilig😁