Cover-Bild Bei aller Liebe
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.03.2026
Jane Campbell, Bettina Abarbanell

Bei aller Liebe

Roman. »Ein Buch, das man erfrischt verlässt, und mit einem erweiterten Blick auf die Menschheit.« Denis Scheck, WDR 3
Eine Woche bis zur Hochzeit ihrer Tochter und Agnes beschleicht ein ungutes Gefühl: So viele Therapeut:innen unter den Gästen, wenn das mal gutgeht. Sie ahnt nicht, wie recht sie hat! Da wäre zum Beispiel ihr Onkel Malcolm, der Agnes nach dem Tod ihrer Eltern aufzog und nie den Mut aufbrachte, ihr zu erzählen, wessen Kind sie wirklich ist. Joseph wiederum ist heimlich in Agnes verliebt, seit sie vor Ewigkeiten bei ihm in Therapie war. Beide Männer haben sich vorgenommen, ihre Geheimnisse endlich zu lüften. Der größte Risikofaktor für die Hochzeit ist jedoch Agnes selbst, die sich gerade von einer intensiven Affäre erholt, von der niemand wissen soll.

Veröffentlicht am 24.06.2026

Unentschlossen

Bei aller Liebe von Jane Campbell aus dem #kjonaverlag
🦔
Dieses Cover finde ich so toll 💕
Manche Sätze und auch manche Passagen in diesem Buch haben mir gut gefallen.
Aber! Leider hat mich die Geschichte ...

Bei aller Liebe von Jane Campbell aus dem #kjonaverlag
🦔
Dieses Cover finde ich so toll 💕
Manche Sätze und auch manche Passagen in diesem Buch haben mir gut gefallen.
Aber! Leider hat mich die Geschichte nicht überzeugt.
Bestimmt werden in den nächsten Tage ein paar Aspekte dieser Geschichte auftauchen und nachhallen… aber im Moment bin ich nur dankbar und froh, dass ich mit einem anderen Buch anfangen kann.
Es geht hier um drei Menschen, die dich kennen und doch ganz anders zueinander stehen, als sie selber gedacht hätten.
Alle drei kämpfen mit dem Verlust von nahen Menschen.
Alle drei haben keine glückliche oder dauerhafte Beziehung, auf die sie zurückblicken können.
Manche Passagen musste ich öfter lesen. Manchmal wusste ich nicht, ob mich die Passagen überhaupt interessieren. Aber es gab auch interessante Momente.
Das Cover erhält 5 Herzen. Dem Inhalt gebe ich 3 Sterne- da unentschlossen