Enttäuschte Erwartungen
Credence – Sie ist tabu, doch Liebe kennt keine RegelnCredence von Penelope Douglas aus dem everlove piperverlag
🌲
Vorweg: Ich wollte etwas verruchtes lesen. Das habe ich und trotzdem bin ich enttäuscht.
Die Protagonistin verliert ihre Eltern, ist noch ...
Credence von Penelope Douglas aus dem
everlove
piperverlag🌲
Die Protagonistin verliert ihre Eltern, ist noch keine 18 Jahre und zieht für eine gewisse Zeit zu einem Teil ihrer Familie.
Der Onkel und die zwei Cousins sind keine Blutsverwandten. Wohnen sehr abseits von allen und im Winter sind sie komplett von der Zivilisation abgeschnitten.
Tja, der erfahrene Lesende weiß nun schon, was passiert.
Was mir nicht gefallen hat. Ein Nein ist ein Nein. Und die Protagonisten hätten in Therapie gehört aber nicht mit einer 17/18 Jährigen in die einsame Hütte.
Ein Protagonist ist Typ „Yeti“ aber ohne alle Zacken in der Krone.
Keine Ahnung, warum all die anderen Leserinnen dieses Buch so feiern. Es ist toxisch. Ich war teilweise genervt und es wurden Verhaltensweisen schön geredet, wo ich definitiv keine Lust drauf hatte.
Schade, ich liebe Birthday Girl von der Autorin, aber das bleibt wohl mein Highlight und ich habe in anderen Büchern der Autorin bis jetzt vergeblich auf ein ähnliches Gefühl gehofft.
Zwei Gedanken bzw. Sätze haben mir gefallen. Aber bei über 500 Seiten trifft wohl auch ein blindes Huhn mal auf Futter 😅
2 Sterne, weil ich so enttäuscht bin