Das schwarze Blut
Inhalt
Der Serienmörder und vormalige Champion im "free-diving" Jaques Reverdi wartet im Gefängnis von Malaysia auf sein Urteil. Seine seltsamen Ritualmorde ziehen sich wie eine Blutspur
durch Südostasien.
Der ...
Inhalt
durch Südostasien.
Der Pariser Sensationsreporter Mark Dupeyrat
plant einen Bestseller über diesen Mann. Er erfindet "Elisabeth", die mit Reverdi schriftlich Kontakt aufnimmt, um sich sein makabres Universum zu erschließen. Als Reverdi Feuer fängt und sich sogar in die unbekannte Briefeschreiberin verliebt, schickt ihm Mark ein Foto von seiner Bekannten Khadidscha. Doch dann entkommt Reverdi aus dem Gefängnis - und ein Alptraum beginnt für Mark und Khadidscha ...
Fazit
Ein äußerst spannender und fesselnder Krimi, den ich in einem Rutsch verschlungen habe. Der Schreibstil liest sich flüssig und angenehm, die Charaktere sind facettenreich und die Handlung temporeich und spannend. Ich habe das Buch gerne gelesen.