Lieblingsband ✨
Ich dachte ihr war bereit für das Ende... Spoiler Alert: WAR ICH NICHT! ABSOLUT NICHT!
Hätte ich gedacht, dass dieses Buch mich so emotional zerstört und heilt hätte ich es wahrscheinlich erst später gelesen, denn jetzt schwirren meine Gedanken einfach immer noch ums Buch und dabei habe ich es bereits vor ein paar Tagen beendet. Aber irgendwie kann ich noch nicht ganz los lassen...
Die drei haben mit ihrer Geschichte etwas in mir berührt und nach dem Ende des ersten Bandes war es einfach zerstört! Ich konnte gefühlt nicht mehr schlafen, weil ich den zweiten Band so sehr entgegengefiebert habe und jetzt nachdem ich ihn gelesen habe, wünschte ich ich könnte es nochmal lesen, ohne zu wissen was passiert.
Diese Buch verkörpert einfach alles was ein gutes Buch braucht! Die Fortsetzung hat zum "ersten" Band der Dilogie nochmal etwas drauf gesetzt und die Emotionen zum Überkochen gebracht. Ich glaube ich habe beim Lesen dieses Buches mehr geflucht als alles andere... Aber ich konnte auch einfach nicht anders!
Ich weiß auch gar nicht was ich schreiben soll, denn ich würde Spoilern... Aber ich kann euch sagen, dass ihr den letzten Band lesen müsst! Unbedingt sogar, denn es wird euer Herz wieder heilen. 🥹
Auch wenn wir beim Lesen noch etwas Achterbahn der Gefühle fahren müssen.....und noch ein paar Wutausbrüche und Herzschmerz über uns ergehen lassen müssen... Kann ich euch versprechen, dass ihr das Ende lieben werdet!
Und wenn ich es nicht liebt, dann ist etwas falsch gelaufen. 👀😂