Gekonnte Satire - ein herrliches Lesevergnügen!
Ich war total gespannt auf das Buch und wurde nicht enttäuscht! Bereits das Cover verspricht gut Unterhaltung. Mir gefällt der illustrationsstil sehr.
Ds Buch besteht aus unglaublich witzigen Anekdoten, ...
Ds Buch besteht aus unglaublich witzigen Anekdoten, Zeichnungen und Wortwitzen. Das Vorwort hat mir gut gefallen und war bereits unglaublich unterhaltsam. Der Autor Johannes Floehr schafft es mit einer Leichtigkeit und Wortwitzerei mich als Leserin zu begeistern und hat mein Interesse an dem Buch nur noch mehr geweckt.
Viele kleine, kurze und interessante Geschichten warten in diesem Buch. Spannend, wortreich und clever geschrieben, meist mit einem Augenzwinkern, niemals zu ernst und doch sehr gut in der Themenwahl.
Für mich ein Buch, bei dem ich meine Lachmuskeln trainieren und meinen Geist erhellen konnte. Ich glaube, es ist ein buntes Potpourri an Geschichten, ich empfehle es auf jeden Fall weiter.