Ein historischer Kurzroman mit Tiefgang.
Queen MacbethDas Cover finde ich besonders ansprecht gestaltet. Der schwarze Hintergrund lässt die Rose und den Titel besonders gut wirken. Die Haptik, des Hardcover Buches finde sehr ansprechend.
Shakespeares wohl ...
Shakespeares wohl düsterstes Werk, die Tragikomödie. Aber wie denkt wohl die Hauptfigur über ihr Leben? Dieser spannende rote Faden zieht sich durch Handlung. Eine Frau auf der Flucht, begleitet von ihren drei Gefährtinnen. Die Frau, die tief mit Schottland und dem König Macbeth verwurzelt ist. Nicht nur die Flucht durch Schottland wird eindrücklich beschrieben, sondern auch ihre Vergangenheit. Sorge, Ängste und die Liebe spülen eine wichtige Rolle. Wird diese starke Frau es schaffen, sich den mittelalterlichen Machthabern zu widersetzen?
Der Schreibstil und die Idee des Buches haben mir gut gefallen. Ich fand die Handlung interessant und ich hatte viele schöne Lesestunden. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.