Ein wunderschöner Abschluss!
Der Eispalast - Entscheidung aus LiebeDas Cover des Buches sieht wunderschön und winterlich aus. Es hat mich sofort neugierig gemacht. Dies ist der letzte Band einer Reihe und ich war auf das Ende sehr gespannt.
Juliana kehrt nach einiger ...
Juliana kehrt nach einiger Zeit zu ihrem Verlobten Leopold nach Wien zurück. Dort hat er den Eispalast errichtet und erhofft sich, dass das der Grundstein für ihre gemeinsame Zukunft ist. Juliana liebt das Eislauen, jedoch trauen sich die Gäste nicht wirklich auf das Kunsteis und der erhoffte Erfolg bleibt aus. Leopold hat sich hoch verschuldet und dies ist nur einer der Auslöser, warum es in der Beziehung kriselt und dann kommt es zu einer verhängnisvollen Intrige. Es zum Bruch kommt, werden die beiden ihr Glück finden?
Der Abschlussband hat mir sehr gut gefallen. Die Charaktere waren facettenreich und die Handlung war spannend und emotional. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.