Cover-Bild Joelin / Pray for Joelin
  • ISBN: 9783819031885
Josephine Becker

Joelin / Pray for Joelin

Du bist niemals allein
Als Joelin endlich aus ihrem verhassten Elternhaus auszieht, hat sie nur eine Tüte mit Kleidung, ihren geliebten CD-Player und die selbstgenähte Decke ihrer Oma dabei. In ihrer neuen Heimat Köln erwartet sie nichts und niemand. Sie ist auf sich allein gestellt - exakt so wie sie es wollte. Doch schon bald wird ihr die Einsamkeit zum Verhängnis. Merkwürdige Geräusche halten sie nachts wach, Dinge verschwinden auf unerklärliche Weise, und dann ist da plötzlich dieses beunruhigende Video eines anonymen Absenders auf ihrem Handy. Joelin zweifelt zunehmend an ihrem Verstand. Doch die düstere Präsenz in ihrer Wohnung ist noch lange nicht fertig mit ihr …
Ein packender Horror-Thriller über die Abgründe der menschlichen Psyche.

Veröffentlicht am 11.05.2025

Ein spannender und fesselnder Horror Thrill

,,Eines Tages wirst du auf dieses Bild blicken und wissen, warum es aufgenommen wurde. Dir wird ein Licht aufgehen. denn es wird dich daran erinnern, wer du bist."

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es war mein erstes Buch ...

𝕄𝕖𝕚𝕟𝕖 𝕄𝕖𝕚𝕟𝕦𝕟𝕘
Es war mein erstes Buch von der Autorin und wird sicher nicht das Letzte sein, denn es hat mich mehr als überrascht.

Das Cover und der Klappentext haben mich sofort neugierig gemacht und wollte auf anhieb wissen, was wirklich hinter dieser Geschichte steckt, denn das Cover passt zu hundert Prozent zur Geschichte.

Pray for Jpelin ist ein Einzelband.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und einfach gehalten, sodass ich das Buch gut und flüssig lesen konnte.
Pray for Joelin wird in der auktorialen Erzählperspektive erzählt, sodass ich anfangs meine Schwierigkeiten damit hatte, aber schnell damit warm wurde.
Die Geschichte spielt in Köln.

Joelins Neuanfang sollte in Köln stattfinden, da sie ihre Vergangenheit hinter sich lassen möchte. Doch auch in Köln kann sie ihre Vergangenheit nicht ruhen lassen, denn in ihrer neuen Wohnung passieren auf einmal merkwürdige Dinge, die sie nicht beschreiben kann. Wird Joelin verrückt oder passieren bei ihr wirklich paranormale Dinge?

Pray for Joelin ist eine spannende und fesselnde Geschichte, die manchmal nichts für schwache Nerven sind. Außerdem spricht sie Themen wie Intrigen, verborgene Identität und Selbstfindung an.
Zwischen Spannung und Geisterbeschwörung kam die Romanze nicht zu kurz, doch was mich ein wenig enttäuscht hat, was in der Vergangenheit zwischen Eve und Joelin passiert ist, da man sie Spannung zwischen den beiden deutlich spüren konnten.

𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥
Wer auf einen Horror Thriller mit Intrigen, einer verborgenen Identität, einer Selbstfindungsphase und auf paranormale Dinge steht, der sollte Pray for Joelin auf jeden Fall lesen