- Verlag: dtv Verlagsgesellschaft
- Genre: Weitere Themen / Comics, Cartoons, Humor
- Ersterscheinung: 12.06.2025
- ISBN: 9783423447041
Donnerstag ist Schnitzeltag
SeniorenkrimiHelmut Katuschek, Polizeikommissar a. D., kann sich noch immer nicht an sein Leben im Seniorenheim gewöhnen, die Tage sind eintönig und seine Frau Margot geht ihm laufend auf die Nerven.
Das ändert sich schlagartig als eine neue Mitbewohnerin Margots Aufmerksamkeit auf sich zieht. Und plötzlich zeigt sich auch für Helmut ein Lichtstreif am Horizont: Der beliebte Heimdoktor Schröter wird ermordet und Helmut ist plötzlich wieder in seinem Element …
- Paperback 13,00 €
Mord im Seniorenheim
Auch mein zweiter Krimi.der Serie hat mir sehr gut gefallen, und obwohl ich sehr viel schmunzeln musste, dauerte es eine Weile, bis ich den Täter entlarvt hatte.
**Achtung Spoiler***
Dieses Mal wird ...
**Achtung Spoiler***
Dieses Mal wird der Arzt des Seniorenheims tot aufgefunden, allerdings verschwindet später die Leiche und taucht an verschiedenen Orten wieder auf. Was mich diesmal ein wenig stört ist, dass einerseits Lennox Bergmann den Mord vertuschen möchte, sich andererseits auch nicht über die verschwundene Leiche wundert. Das macht ihn äußerst verdächtig. Auch wenn es ihm vorrangig um gute Werbung am Tag der offenen Tür geht, sollte er sich doch Sorgen machen und nicht Helmut als Senioren Greis darstellen. Da ist diesmal Einiges unstimmig. Aber sonst ganz kurzweilig