Cover-Bild Der Magische Heilcode
  • Verlag: Irisiana
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Psychologie
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 27.08.2025
Julia Goessler

Der Magische Heilcode

Verändere dein Energiefeld für ein Leben voller Gesundheit, Liebe und Wohlstand - Spiegel-Bestseller
Das eigene Energiefeld auf Gesundheit und Erfolg programmieren

Wie wäre es, ein Leben voller Freude zu führen, in dem deine aktivierten Selbstheilungskräfte für eine optimale Gesundheit sorgen?

Was, wenn dafür nichts weiter als deine Gedanken und deine Hände notwendig wären?

Wir alle sind von einer Aura umgeben. Die wenigsten wissen aber, dass wir dieses Energiefeld gezielt verändern können,um so unser Traumleben zu ermöglichen. Genau hier setzt der Magische Heilcode an. Wie bei einem Programmiercode lässt sich mit dieser energetischen Methode die Aura überschreiben, damit sie Gesundheit, Liebe und Erfolg anzieht.

Dieses Buch zeigt dir, wie du mithilfe des Magischen Heilcodes einfach und schnell ein Leben mit Wow-Effekt erschaffen kannst.

Veröffentlicht am 15.12.2025

Sehr inspirierend!

Dieses Buch hat mich auf eine sehr sanfte und zugleich kraftvolle Weise abgeholt. "Der Magische Heilcode" ist kein strenger Ratgeber à la "So musst du dein Leben leben", sondern eher eine liebevolle Einladung - warmherzig, sehr persönlich und voller Optimismus.

Julia Gössler schreibt direkt, offen und mit ganz viel Herz. Man spürt auf jeder Seite, dass sie ihre Erfahrungen nicht aus theoretischer Distanz teilt, sondern aus gelebter Praxis. Ihre eigene Heilungsgeschichte zieht sich wie ein roter Faden durch das Buch und macht Mut, sich wieder mit dem eigenen Körper, der eigenen Intuition und den eigenen Wünschen zu verbinden.

Extrem gut gefallen hat mir die Idee des Wunschbuchs - das werde ich definitiv für mich übernehmen! Mich kribbelt es vor lauter Vorfreude regelrecht in den Fingern und ich habe schon die ersten Bilder dafür gesammelt. Apropos 'Bilder': Auch die vielen bildhaften Übungen, allen voran die Niagarafall-Übung, werde ich im Kopf behalten. Sie laden dazu ein, spielerisch-unverkrampft mit Energie, Fokus und inneren Bildern zu arbeiten. Die Passagen zu Aura und Energiefeldern habe ich als besonders spannend empfunden.

Dank der zahlreichen QR-Codes mit geführten Übungen und Meditationen wird das Gelesene perfekt abgerundet.

Was ich als enorm angenehm empfunden habe: Die Autorin verteufelt die Schulmedizin nicht. Sie spricht klar über deren Grenzen (aus ihrer persönlichen Erfahrung heraus) und ergänzt sie durch energetische Ansätze, ohne Absolutheitsanspruch, ohne Missionieren. Genau diese Haltung macht das Buch so zugänglich.

Auch wenn für mich persönlich inhaltlich nicht alles neu war (da ich mich seit geraumer Zeit damit beschäftige, emotionale Blockaden zu lösen und mehr Achtsamkeit in mein Leben zu integrieren), habe ich aus diesem Werk, das ein wirklich praktischer Begleiter im Alltag ist, sehr viel mitnehmen können: den Impuls, wieder bewusster mit meinem Körper in den Dialog zu gehen, ihn zu fragen, was er braucht, ihn zu feiern statt zu kritisieren, und Schritt für Schritt weiter Ballast loszulassen, emotional wie körperlich. Zudem habe ich mir die Namen Anthony William sowie Bradley Nelson notiert, von denen ich zuvor noch nicht gehört hatte - das Thema Emotionscodes klingt definitiv interessant!

𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Ein lebensbejahender, inspirierender Read, der daran erinnert, dass wir mehr Einfluss auf unser Wohlbefinden haben, als wir oft glauben, nicht nur in Bezug auf Gesundheit, sondern auch auf Beziehungen und Finanzen. Gerne spreche ich eine klare Empfehlung aus für alle, die sich auf intuitive Weise mit Selbstheilung, innerer Ausrichtung und persönlichem Wachstum beschäftigen möchten.