Hab's geliebt!
Magnolia Falls 3: Forbidden King"Forbidden King" war mein erstes Buch von Laura Pavlov - und wird definitiv nicht mein letztes bleiben! Obwohl ich die vorherigen Bände der Reihe nicht kannte, habe ich dank des unglaublich lockeren und ...
"Forbidden King" war mein erstes Buch von Laura Pavlov - und wird definitiv nicht mein letztes bleiben! Obwohl ich die vorherigen Bände der Reihe nicht kannte, habe ich dank des unglaublich lockeren und atmosphärischen Schreibstils sofort in die Geschichte hineingefunden, jegliche Wissenslücken haben sich ganz natürlich geschlossen.
Die herrlichen Small-Town-Vibes habe ich absolut geliebt, schon nach wenigen Kapiteln hat sich Magnolia Falls irgendwie vertraut angefühlt. Was mir weiterhin richtig gut gefallen hat: die Found-Family-Dynamik und die wunderbare Mischung aus Humor und Gefühl (+ Spice). Die Chemie zwischen Saylor und King war durchgehend spürbar, intensiv und vertraut. Auch der He-falls-first-Trope wurde hier einfach meeega gut umgesetzt.
"[…] denn ihre Träume zu verwirklichen, war fast genauso erfüllend, als wären es meine eigenen. Vielleicht sogar noch besser."
Hach … Kingston hat mein Herz im Sturm erobert! Hinter seiner charmanten, lockeren Art steckt so viel Tiefe, Loyalität, Wärme, Aufrichtigkeit. Dass ER schon immer IHR Beschützer war, hat man in jeder gemeinsamen Szene gespürt. Diese Verbindung zwischen den beiden wirkte nicht nur romantisch, sondern bedeutungsvoll und echt. Vor allem ihre gemeinsamen Erinnerungen catchten mich.
Ihre Pusteblumen-Symbolik … wunderschön. Sie zieht sich leise durch die Geschichte und verleiht ihr eine besondere emotionale Tiefe.
Ein weiteres Plus: die Erzählweise aus mehreren Perspektiven. In puncto Gesamtfeeling kann ich festhalten: Ich habe mich einfach unglaublich wohl in dieser Welt gefühlt.
𝗙𝗮𝘇𝗶𝘁:
Eine gefühlvolle wie knisternde, moderne Small-Town-Romance mit ganz viel Herz. Ich freue mich richtig darauf, nachträglich auch die Vorgängerbände aus diesem Story-Universe zu entdecken!