Die Reihe ist ein Muss
Wie sehr ich die Reihe von @juliastirling liebe?
Wie sehr ich die Reihe von @juliastirling liebe?
Sagen wir so, die erste Nacht im neuen Jahr war dank ihr noch kurzer, der Wecker ging schon um 5 Uhr und ich war erst nach 1 Uhr Zuhause. Aber musste trotzdem ins neue Buch rein hören und leider kann man den Timer verlängern, so wurde es noch weniger Schlaf. Aber wer braucht diesen, wenn er statt dessen ins 16. Jahrhundert reisen kann?
Diese Reihe solltet ihr von vorne anfangen, dies ist der achte Teil von elf und ich hoffe, die andern kommen auch bald als Hörbucher raus. Wenn nicht muss ich sie lesen, denn ich muss wissen, wie es weitergeht.
In diesen Teil geht es um Leana, sie hat in der Gegenwart ihren Mann verloren und glaubt nicht, dass sie jemals wieder jemanden so lieben kann. Trotzdem zieht der Stein an ihr und in der Vergangenheit wird sie mit einer Prophezeiung konfrontiert, in der sie einen Clan rettet....
Das Buch ist einfach spannend, es passiert immer was, mit vielen rechnet man nicht. Klar, kann man sich manches denken, aber das Buch hält immer einen sehr guten Spannungspegel.
Die Autorin hat liebevoll diese Charaktere und Welt erschaffen, man taucht in dieser komplett ab und freut sich immer wieder alte Bekannte zu treffen.
Das Buch erhält 🌟🌟🌟🌟🌟 von 5 und kann euch die Reihe nur empfehlen, auch für Menschen die keine Fantasie lesen, denn eigentlich ist es keine Fantasie, auch wenn es um Zeitreisen geht.😉